创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 父子变体-3个子,只有2个连在一起 [打印本页]

作者: ymxcy    时间: 2016-8-4 14:29
标题: 父子变体-3个子,只有2个连在一起
如题,父子变体创建成功,1个Parent,有3个chid,后台显示创建成功。前台展示,只有一个父类下面,只有两个子连在一起展示。这是为什么呢?都是批量上传操作的呢。还有一个去哪里了。
另外,还碰上了,有的2个子共享一张图,只有第一个子的图,第二个子的图不展示。卖点却会变化。这是为啥呢

作者: LHC    时间: 2016-8-4 14:48
有可能是表格问题,可能类目不对应,换个别的表格上传试试
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 15:49
可能是表格信息填写有误导致的问题,建议仔细检查下里面的每一项内容,看看有没有填重复或者错误的地方。
作者: ymxcy    时间: 2016-8-4 18:20
LHC 发表于 2016-8-4 14:48
有可能是表格问题,可能类目不对应,换个别的表格上传试试

我做的类目没有这个变体,我用其他类目试的哦。发现有的成功了,有的没有成功。有上面说的问题。表格好像没有问题呀,因为要填的信息很少。
作者: LHC    时间: 2016-8-5 09:30
ymxcy 发表于 2016-8-4 18:20
我做的类目没有这个变体,我用其他类目试的哦。发现有的成功了,有的没有成功。有上面说的问题。表格好像 ...

就是表格不合适
作者: dengrunguang    时间: 2016-8-5 09:35
批量上传很头疼的,还是后台直接操作省心!~
作者: ymxcy    时间: 2016-8-5 09:38
dengrunguang 发表于 2016-8-5 09:35
批量上传很头疼的,还是后台直接操作省心!~

不做变体还好,做变体好像容易出事。批量的话是修改高效。问题也不少。
作者: ymxcy    时间: 2016-8-5 09:40
LHC 发表于 2016-8-5 09:30
就是表格不合适

我应该怎么样找到合适的表格呢。求助!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2