创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本站的新发现。。。 [打印本页]

作者: 704118643    时间: 2016-8-4 11:58
标题: 日本站的新发现。。。
昨天從亞馬遜得知日本站從6月開始,a-to-z如果購物者自己取消的話,已經不會被計入訂單不良率裡面了。
是日本站這樣了還是所有站點現在都是這樣?
我比較無知昨天才知道。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 13:46
现在都是这样的,买家主动撤销的不计入。不过如果涉及到退款,建议让买家先撤销,然后再到订单里面去退,否则还是可能会计入。
作者: 704118643    时间: 2016-8-4 13:50
创蓝商务 发表于 2016-8-4 13:46
现在都是这样的,买家主动撤销的不计入。不过如果涉及到退款,建议让买家先撤销,然后再到订单里面去退,否 ...

我昨天收到这个a-to-z,我先给她部分退款了,今天早上发现a-to-z已经被她取消,这种情况还是会被计入吗?
作者: Evakkk    时间: 2016-8-4 14:54
你一退款这个A to Z就成立了,你看下是不是你退款才关闭的,可以看到原因的
作者: 704118643    时间: 2016-8-4 15:18
Evakkk 发表于 2016-8-4 14:54
你一退款这个A to Z就成立了,你看下是不是你退款才关闭的,可以看到原因的

我太蠢了,直接給退款了。然後這個也成立了。。。吸取教訓了。
親,你那邊被開a-to-z多嗎?a-to-z一旦被申請,第二天的銷售額總是少了很多。。。
作者: Evakkk    时间: 2016-8-4 15:51
要先让客户取消A to Z你再退款。
我是美国站的,不多,只处理过两个,没发现对销售额有影响哦~
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 18:02
楼主吸取经验教训,后期多注意下吧。
作者: 704118643    时间: 2016-8-4 18:03
创蓝商务 发表于 2016-8-4 18:02
楼主吸取经验教训,后期多注意下吧。

我發現我每次被開了a-to-z之後,第二天的銷量總是很差。這是亞馬遜對我賬號的降權處罰了嗎?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 18:11
704118643 发表于 2016-8-4 18:03
我發現我每次被開了a-to-z之後,第二天的銷量總是很差。這是亞馬遜對我賬號的降權處罰了嗎?

是这样的,A-TO-Z不光会影响到后台绩效,进而还会影响listing的排名和销量。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2