创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么快速卖掉FBA库存? [打印本页]

作者: Ariana123    时间: 2016-8-4 11:27
标题: 怎么快速卖掉FBA库存?
如上,各位多多提建议啊。。。。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 11:51
最直接的方法降价,并搭配适当的广告和促销。
作者: Ariana123    时间: 2016-8-4 11:57

。。。。。。。。
作者: Ariana123    时间: 2016-8-4 15:02
创蓝商务 发表于 2016-8-4 11:51
最直接的方法降价,并搭配适当的广告和促销。

价格已经降得不能再降了广告好像做不了(听说jewelry这个类目不能做广告),促销也设置了,效果不佳,可能是没设置好有没有教怎么设置促销的帖子参考下啊?)谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-4 15:23
Ariana123 发表于 2016-8-4 15:02
价格已经降得不能再降了广告好像做不了(听说jewelry这个类目不能做广告),促销也设置了,效果不佳, ...

论坛里只有促销的基本操作方面的帖子,怎么做效果比较好,这个要自己去慢慢研究,总结经验。
如果各方面措施都做了,那可能是你这个产品本身就是冷门品,卖不动。
作者: Ariana123    时间: 2016-8-4 17:39
创蓝商务 发表于 2016-8-4 15:23
论坛里只有促销的基本操作方面的帖子,怎么做效果比较好,这个要自己去慢慢研究,总结经验。
如果各方面 ...

好呢,谢谢!不过我觉得饰品这应该不属于冷门产品吧,不知道怎么回事?在发FBA之前,销量还不错,发了FBA之后倒还卖不动了
作者: Ariana123    时间: 2016-8-4 17:40
HXY-Z$Q 发表于 2016-8-4 15:29
产品可以搞促销

促销也做了,还是不好卖啊
作者: 暖色调    时间: 2016-8-4 17:46
Ariana123 发表于 2016-8-4 17:39
好呢,谢谢!不过我觉得饰品这应该不属于冷门产品吧,不知道怎么回事?在发FBA之前,销量还不错,发了FBA ...

这篇帖子里有对销量突然下降的原因分下,可以看看你的账号有没有这些情况:https://bbs.ichuanglan.com/thread-38844-1-1.html
作者: Ariana123    时间: 2016-8-5 16:24
HXY-Z$Q 发表于 2016-8-5 09:42
产品更新升级带新产品上市

饰品竞争大,种类多,不好做呀,一直有上新产品,我现在就想着怎么能早点把FBA囤了好久了的货清掉

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2