创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA,货物中有一些产品含有小电池,有一些货物含小磁铁,请问大家都如何发这些产.? [打印本页]

作者: michaelzhang526    时间: 2016-8-3 15:17
标题: 发FBA,货物中有一些产品含有小电池,有一些货物含小磁铁,请问大家都如何发这些产.?
发FBA的时候,货物中有一些产品含有小电池,有一些货物含小磁铁,请问大家都如何发这些产品的?
是不是这两类(磁铁和电池)统一做一份磁检报告,就可以发快递了?谢谢!

作者: freyatse    时间: 2016-8-3 15:34
你除了这些敏感货还有没有其他产品呀?这些货是可以出,但是价格稍贵,如果你有诚意的话可以随时联系我QQ:562224673 询价
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-8-3 15:45
楼主所说的小电池是属于配套电池还是内置电池,带磁铁是带有磁性还是带那种纯磁铁,是否可以做磁检,产品若消磁是否会影响产品的正常使用,这个都是需要了解清楚的,不同渠道对不同的产品有着不同的要求,为保证货物清关顺利,楼主需要详细描述,有需要可以联系我这边  qq984785240
作者: BLY    时间: 2016-8-3 16:27
可以发,欢迎联系。QQ 2850695593
作者: Kyire    时间: 2016-8-3 16:30
带磁产品我司可以发  QQ:2142921995
作者: DeanFu    时间: 2016-8-3 16:35
freyatse 发表于 2016-8-3 15:34
你除了这些敏感货还有没有其他产品呀?这些货是可以出,但是价格稍贵,如果你有诚意的话可以随时联系我QQ: ...

人家是来问这两种产品出货如果来区别,或者是不是要做一些特殊的处理, 你直接就问别人有没有其它的货,另,还说了一句如果有诚意的话。什么叫有诚意的话。。。   我是看贴的 一般不回复,看到你这样的回复,真是醉了,所以我真为了你这个贴回复了、、
作者: burt2014    时间: 2016-8-3 22:34
这类的产品可以出货,有需要联系我咨询!
作者: michaelzhang526    时间: 2016-8-4 09:33
谢谢大家热诚的回复,当中磁铁就是很小的磁铁,大约1CM直径的圆形磁铁,嵌入在产品上,不可拆下;另外一个产品是含有LR44的纽扣电池,可以从产品中取出的;总共就这两种货品,没有其他货品了。  

作者: Annz丶    时间: 2016-8-4 10:44
完全可以当普货出,欢迎楼主联系,不加收其他费用!
作者: michaelzhang526    时间: 2016-8-4 11:13
Annz丶 发表于 2016-8-4 10:44
完全可以当普货出,欢迎楼主联系,不加收其他费用!

确定可以当普货出吗??  不会被安检查出吗,安检机器都很灵敏的啊
作者: Annz丶    时间: 2016-8-4 16:24
michaelzhang526 发表于 2016-8-4 11:13
确定可以当普货出吗??  不会被安检查出吗,安检机器都很灵敏的啊

磁铁是不可拆卸的,那么请问那些音响什么的是不是也有磁铁,难道音响不能出?电池是配套的,走UPS就好了。当然可以当普货出,申报带电就好啦!
作者: 深圳货代FBA    时间: 2016-8-4 16:26
UPS你值得拥有!!!!
作者: 德富    时间: 2016-8-4 16:54
有需要可以加QQ咨询
作者: 15118089619    时间: 2016-8-4 23:03
香港渠道都没问题
作者: Lily-Anna    时间: 2016-8-5 10:08
我司可以操作。欢迎联系
作者: Lily-Anna    时间: 2016-8-5 10:10
我司可操作。欢迎联系
作者: lengxiang60    时间: 2016-8-5 10:53
当普货出  欢迎加我Q  52623910   另外

邮政一手庄  EMS 3.5折收货  俄罗斯5天达                                                
FBA 欧美、迪拜、沙特 、东南亚双清包税    FBA  UPS、联邦入仓免税低至23/KG  含油  6天左右签收!不是工作日!
作者: 安联宏运FBA双清    时间: 2016-8-5 14:24
你好、敏感货我司有双清包税渠道、有需要欢迎联系!
作者: xiaomei1987    时间: 2016-8-5 14:46
内电,配套,磁性不强的产品都可以出的,只是会比普货稍贵一些。欢迎咨询。QQ;2355515873
作者: freyatse    时间: 2016-8-6 09:21
DeanFu 发表于 2016-8-3 16:35
人家是来问这两种产品出货如果来区别,或者是不是要做一些特殊的处理, 你直接就问别人有没有其它的货 ...

那我还得谢谢您的回复咯我这是多样化服务好嘛
作者: 佛山Samuel    时间: 2016-8-8 16:06
这类产品完全可以走,尤其是走海运+派送,毫无压力,成本也低,当然时效会慢,楼下能接受才行。如果需要请加Q联系:644521140
作者: Gabby    时间: 2017-7-6 10:54
有磁铁,亚马逊不是禁销吗
作者: 2977238355    时间: 2017-7-6 12:10
做最专业的物流服务商,主营,美国,加拿大2个市场,提供外贸公司物流商的各种解决方案,欢迎广大电商人加入。与我们携手共赢
作者: Robin。    时间: 2017-7-6 13:34
很普通的。深圳免费提货  QQ:3170123307   期待与您精诚合作!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2