创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为啥 listing会被别人夺去修改权限? [打印本页]

作者: 丑小鸭    时间: 2016-8-3 09:27
标题: 为啥 listing会被别人夺去修改权限?
问下,为什么一个产品无缘无故会被夺去产品编辑权限?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-3 10:17
通常情况下长期占据购物车的卖家更容易获得编辑权。
作者: 丑小鸭    时间: 2016-8-3 17:06
创蓝商务 发表于 2016-8-3 10:17
通常情况下长期占据购物车的卖家更容易获得编辑权。

可是我没跟卖她的东西, 他怎么会拿到我的编辑权利,是因为Asin暴露了吗?

还问下,怎么跟卖的人是不是同一家的人呀? 说不定自己跟卖自己呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-3 18:00
丑小鸭 发表于 2016-8-3 17:06
可是我没跟卖她的东西, 他怎么会拿到我的编辑权利,是因为Asin暴露了吗?

还问下,怎么跟卖的人是不 ...

1、你要看是不是别人跟卖你,不是你跟卖别人。
2、是不是同一家,你要自己去分析,比如店名,产品的相似度等等。
作者: 丑小鸭    时间: 2016-8-4 09:14
创蓝商务 发表于 2016-8-3 18:00
1、你要看是不是别人跟卖你,不是你跟卖别人。
2、是不是同一家,你要自己去分析,比如店名,产品的相似 ...

好吧, 好复杂, 谢谢, 我想请教下 ,search terms 该怎么写 。
是每行search terms 都要写一个关键词吗?

1.Women evening party clutch bags
2.Shiny Diamonds ladies handbags
3.Long square girls’shoulder bag
4.Ladies wallets purse
5.Women girls purses

这样可以吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2