创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于北美站注册 [打印本页]

作者: Michael    时间: 2016-8-2 00:00
标题: 关于北美站注册
不知道是真是假?听说现在注册亚马逊北美站 专业的 需要提供营业执照?

作者: naples    时间: 2016-8-2 12:04
同问啊 现在个人自注册到底什么情况啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-2 15:40
这段时间自注册美国站的个人卖家确实都收到了亚马逊的邮件,要求提供营业执照以供审核,至于后期如何要求,还要等亚马逊的官方政策下来,估计本月应该会有明确消息。
作者: naples    时间: 2016-8-2 15:49
创蓝商务 发表于 2016-8-2 15:40
这段时间自注册美国站的个人卖家确实都收到了亚马逊的邮件,要求提供营业执照以供审核,至于后期如何要求, ...

唉 时间不等人啊
作者: 勇敢向前    时间: 2016-8-2 16:54
也是个人自注册,为啥还没有收到亚马逊需要提供营业执照的邮件。
开case了,客服说在优化审核程序,要我等。
作者: 创蓝Larry    时间: 2016-8-2 19:19
勇敢向前 发表于 2016-8-2 16:54
也是个人自注册,为啥还没有收到亚马逊需要提供营业执照的邮件。
开case了,客服说在优化审核程序,要我等 ...

目前北美站确实只这个情况,审核要求应该更为严格,建议在等候期间可以多准备一些审核资料。
作者: Michael    时间: 2016-8-2 22:13

那你现在上产品可以吗?会不会被block
作者: EL_AMOR    时间: 2016-8-3 09:34

我昨天收到邮件了 刚刚去后台上传了营业执照。
作者: cassiezouzou    时间: 2016-8-3 10:09
这段时间自注册美国站的个人卖家确实都收到了亚马逊的邮件,要求提供营业执照以供审核,至于后期如何要求, ...

今天8月3号了,这个月会有消息吗?有人说要等明年一月份,亚马逊每年后半年都会停止招商。
作者: JohnsonTsui    时间: 2016-8-3 10:15
Michael 发表于 2016-8-2 22:13
那你现在上产品可以吗?会不会被block

唉,新注册的帐号我发了FBA过去都没有销售权, listing不可售。亏大了
作者: JohnsonTsui    时间: 2016-8-3 10:16

是不是老店也要补交资料啊? 听朋友说他们美国站老店也收到了 类似英国站的KYC....
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-3 10:30
JohnsonTsui 发表于 2016-8-3 10:16
是不是老店也要补交资料啊? 听朋友说他们美国站老店也收到了 类似英国站的KYC....

目前我这边还没有人反映这个情况,而且亚马逊官方也没有明确消息出来,暂时不要下定论的好。
作者: 勇敢向前    时间: 2016-8-3 12:58
@EL_AMOR, 你是开的个人账户吗?上传的营业执照有和账号信息保持一致吗?
作者: kevin-chen    时间: 2016-8-3 16:36
JohnsonTsui 发表于 2016-8-3 10:15
唉,新注册的帐号我发了FBA过去都没有销售权, listing不可售。亏大了

你是个人注册的吗?

作者: kevin-chen    时间: 2016-8-3 16:38
建议个人注册的账户,可以考虑注册一家公司,美国公司优先或者香港公司,有需要的可以联系我。
作者: viviaianiu    时间: 2016-8-3 16:49
EL_AMOR 发表于 2016-8-3 09:34
我昨天收到邮件了 刚刚去后台上传了营业执照。

请问营业执照的信息是不是必须和注册亚马逊账号的信息一致?还有就是信用卡账号要变成营业执照的法人的吗?谢谢
作者: EL_AMOR    时间: 2017-5-17 10:33
viviaianiu 发表于 2016-8-3 16:49
请问营业执照的信息是不是必须和注册亚马逊账号的信息一致?还有就是信用卡账号要变成营业执照的法人的吗 ...

信用卡用谁的都可以

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2