创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊并不支持top reviewer [打印本页]

作者: zhengchan1993    时间: 2016-8-1 10:30
标题: 亚马逊并不支持top reviewer
最近本来想做测评的,然后开了个case问客服,客服说,Amazon的政策里并不支持top reviewer,只是以前查的不严,误导了很多卖家。现在查的严了,所以很多不带VP标示的review都被删掉了,系统自动检测的。
,,,不懂,不支持的话,弄这个top reviewer干嘛吃的?
你们最近做测评的,被删掉的review多吗?有没有人做测评账号被限制的?

作者: 伊泽瑞尔~    时间: 2016-8-1 11:01
我也不是很清楚啊,现在review删的多吗
作者: Duan    时间: 2016-8-1 11:12
折扣太大,不那么大折扣不会影响他公正评论,有VP就没事。
作者: zhengchan1993    时间: 2016-8-1 11:17
Duan 发表于 2016-8-1 11:12
折扣太大,不那么大折扣不会影响他公正评论,有VP就没事。

但是一般给测评的话,不都是百分之90以上的折扣,如果是百分之50的,测评的一般都不乐意吧?
作者: SFT    时间: 2016-8-1 11:32
啊!我们都是免费送给他们测试的哦,上星期才发了几个给他们做测试,那意思是白发啦?!
作者: zhengchan1993    时间: 2016-8-1 11:36
SFT 发表于 2016-8-1 11:32
啊!我们都是免费送给他们测试的哦,上星期才发了几个给他们做测试,那意思是白发啦?!

你们是自己找的top reviewer么,我觉得这个看情况吧,也不是所有的评论都会被删
作者: FBAMoney    时间: 2016-8-1 11:55
是啊,最近发些有些review被删了,郁闷
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-1 12:01
前几天在微信看到一篇文章说亚马逊新政策,其中“一个是亚马逊出台了留review的新政策,我且copy一段:To submit reviews, customers must spend at least $5.00 using a valid debit or credit card. Prime subscriptions and promotional discounts don't qualify towards the $5.00 minimum. 言下之意,以后卖家不可以免费送货换测评了。估计这样的消息在FB里的各个reviewer群里也会炸天,免费的东西拿不到了,当然reviewer骗货也不是那么容易了。”
最近刚准备找测评师,这样看来还是要谨慎哦

还有一个是说标题的长度不能超过50字符,,,
作者: zhengchan1993    时间: 2016-8-1 12:08
抽风的小女子 发表于 2016-8-1 12:01
前几天在微信看到一篇文章说亚马逊新政策,其中“一个是亚马逊出台了留review的新政策,我且copy一段:To s ...

那你之前找的测评,,,留的review有被删掉么,,那个5美元那个,我也听说了,但是应该还木有被证实。
我现在也不知道怎么找好,,,
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-1 14:09
zhengchan1993 发表于 2016-8-1 12:08
那你之前找的测评,,,留的review有被删掉么,,那个5美元那个,我也听说了,但是应该还木有被证实。
...

我之前没找top reviewer,用的测评网站,但是后来也听说不太好,也没用了,所以现在也不知道到底怎样才好
作者: zhengchan1993    时间: 2016-8-1 15:33
抽风的小女子 发表于 2016-8-1 14:09
我之前没找top reviewer,用的测评网站,但是后来也听说不太好,也没用了,所以现在也不知道到底怎样才好

我看有人用抓客,但是我比较屌丝,,,赶脚抓客收费有点高,,,,不行只能自己去找top reviewer了
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-1 16:14
zhengchan1993 发表于 2016-8-1 15:33
我看有人用抓客,但是我比较屌丝,,,赶脚抓客收费有点高,,,,不行只能自己去找top reviewer了

我用过一段时间,现在停了
作者: zhengchan1993    时间: 2016-8-1 16:37
抽风的小女子 发表于 2016-8-1 16:14
我用过一段时间,现在停了

用那个赶脚怎么样,是不是留评率高一点,,
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-8-1 17:04
zhengchan1993 发表于 2016-8-1 16:37
用那个赶脚怎么样,是不是留评率高一点,,

比发邮件是好点,不过我的产品都是打五折的,也不是很多人测评,而且评价记录不好的我们直接不给
作者: leaner    时间: 2016-8-1 17:34
FBAMoney 发表于 2016-8-1 11:55
是啊,最近发些有些review被删了,郁闷

是滴呢,亚马逊最近在干嘛?感觉top们都没有以前那么活跃啦

作者: yobdooga    时间: 2016-8-2 23:56
不是top viewer的测评也很好吧,我觉得关心测评人在产品评价里说了什么比他做不做怎么做测评好吧。
作者: zhengchan1993    时间: 2016-8-3 09:09
yobdooga 发表于 2016-8-2 23:56
不是top viewer的测评也很好吧,我觉得关心测评人在产品评价里说了什么比他做不做怎么做测评好吧。

那不是top的,,,怎么找呢?用抓客?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2