创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问有人知道什么是促销返点吗,求解释? [打印本页]

作者: LHC    时间: 2016-7-29 17:43
标题: 请问有人知道什么是促销返点吗,求解释?
请问有人知道什么是促销返点吗,求解释?在英国站后台看到这个数据表示不能理解

作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-29 18:00
这是亚马逊向买家额外收取的运费,当买家选择expedited delivery或买家不是prime 会员但订单额又不足49美金时,买家就需要额外支付运费,这部分费用会暂时放在卖家帐户上,之后亚马逊再扣走
作者: LHC    时间: 2016-7-30 16:05
抽风的小女子 发表于 2016-7-29 18:00
这是亚马逊向买家额外收取的运费,当买家选择expedited delivery或买家不是prime 会员但订单额又不足49美金 ...

谢谢大神,太感谢了
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-30 16:14
LHC 发表于 2016-7-30 16:05
谢谢大神,太感谢了

我不是大神,我只是一个混迹于论坛的新手,因为在公司没人教,我都得自己在论坛里多学学
作者: LHC    时间: 2016-7-30 16:18
抽风的小女子 发表于 2016-7-30 16:14
我不是大神,我只是一个混迹于论坛的新手,因为在公司没人教,我都得自己在论坛里多学学

互相学习哈哈,感谢解惑
作者: boensir    时间: 2020-10-19 17:01
抽风的小女子 发表于 2016-7-29 18:00
这是亚马逊向买家额外收取的运费,当买家选择expedited delivery或买家不是prime 会员但订单额又不足49美金 ...

真受用,赞!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2