创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊设置符号代码 [打印本页]

作者: 小庆Jolly    时间: 2016-7-28 18:39
标题: 亚马逊设置符号代码
请问商品5个特征的描述中,看到别人的前面都有√符号,我只能打出原样的对勾,请问如何将对勾加深了?谢谢

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-28 19:00
<b>写上你想写的字</b> 可以试一下html代码。
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-7-28 19:00
还有我选择color变体,但是我的价格怎么会跑到下面去,而不是显示在上面?

这是别人的

这是别人的

这是我的

这是我的

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-28 19:05
小庆Jolly 发表于 2016-7-28 19:00
还有我选择color变体,但是我的价格怎么会跑到下面去,而不是显示在上面?

显示的价格是购物车的价格。谁拥有购物车就会显示在哪里。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-29 09:58
你的界面是否显示available from these sellers呢?这种是没有购物车的表现。
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-7-29 10:20
liuxiaoqi 发表于 2016-7-28 19:00
写上你想写的字 可以试一下html代码。

我输入这个了,可是在商品界面没有显示加粗,难道代码对5个商品描述没有用吗?
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-7-29 10:21
liuxiaoqi 发表于 2016-7-28 19:05
显示的价格是购物车的价格。谁拥有购物车就会显示在哪里。

目前不是取消了购物车吗,我有的商品是有color变体 然后价格是在上面的《衣服》
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-29 10:21
小庆Jolly 发表于 2016-7-29 10:20
我输入这个了,可是在商品界面没有显示加粗,难道代码对5个商品描述没有用吗?

好像没用 我早上也试了一下。不好意思没有帮到你。
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-7-29 10:22
创蓝商务 发表于 2016-7-29 09:58
你的界面是否显示available from these sellers呢?这种是没有购物车的表现。

是的,但是我的衣服color变体的价格是显示在上面的啊
作者: 小庆Jolly    时间: 2016-7-29 10:25
liuxiaoqi 发表于 2016-7-29 10:21
好像没用 我早上也试了一下。不好意思没有帮到你。

没事,继续研究就好
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-29 17:28
小庆Jolly 发表于 2016-7-29 10:22
是的,但是我的衣服color变体的价格是显示在上面的啊

如果没有购物车,正常都是会在图片旁边显示价格和配送服务的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2