创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 捆绑销售问题 [打印本页]

作者: pumpkiin    时间: 2016-7-28 11:00
标题: 捆绑销售问题
我做了个满减活动,购买A产品给B减免5%
,图片上这样,可是之后这个活动只在折扣的产品B上面显示,在产品A上面却不显示,也没有一起购买的按钮,请问是什么原因呢??

作者: Susana    时间: 2016-9-13 14:55
请问你现在搞清楚是怎么回事了吗? 我设置了也是这样子
作者: 创蓝Larry    时间: 2016-9-13 15:08
设置这个的时候,因为你是针对产品A做促销,所以在产品A下面会显示促销活动。
如果你想在B产品下面显示促销活动,可以调换产品A 和产品B 的位置,折扣设置好~
作者: 青丝    时间: 2016-9-13 15:10
差个楼
设置这个的时候,因为你是针对产品A做促销,所以在产品A下面会显示促销活动。
如果你想在B产品下面显示促销活动,可以调换产品A 和产品B 的位置,折扣设置好~
各位大神,
我就准备发FBA,准备一个产品一个塑料袋,这个塑料袋就一个尺寸(SML)和一个FBA贴标就行了吗,
不需要其他包材/包装了吗,
到了FBA仓库后是不是就是直接是这个产品再套个亚马逊统一的盒子或者包装就发了,那这个盒子或者包装要收费吗,还有就是亚马逊提供包材服务吗
谢谢
作者: 青丝    时间: 2016-9-13 15:11
再差个,谢谢楼主

还有个问题发FBA中的第一步Set Quantity  发货到亚马逊仓库商品数量以及商品长宽高
这个商品的长宽高具体指什么
比如我要卖个衣服,这个长宽高是指我包装好的塑料袋的长宽高,还是就是这个衣服的长宽高,
还有就是有些产品上架的时候填尺寸大小不需要长宽高,而是其他的,这种也要重新量长宽高吗
是每个产品(sku)都要吗
请问你现在搞清楚是怎么回事了吗? 我设置了也是这样子

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2