创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 同一款产品 都是复制的 为什么FBA费用不一样 [打印本页]

作者: smartpig911    时间: 2016-7-28 10:07
标题: 同一款产品 都是复制的 为什么FBA费用不一样
如题 如图

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-28 14:18
FBA费用就第二个3.02和其他的不一样,FBA费用是基于尺寸和重量来收取的,要么是自己填的和其他不一样,要么是亚马逊在入仓测量时有所偏差。
作者: smartpig911    时间: 2016-7-29 00:39
创蓝商务 发表于 2016-7-28 14:18
FBA费用就第二个3.02和其他的不一样,FBA费用是基于尺寸和重量来收取的,要么是自己填的和其他不一样,要么 ...

可能是自己填的不一样 我看了下 的确是入库的时候单位改错了 请问怎么修改啊 谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-29 09:36
smartpig911 发表于 2016-7-29 00:39
可能是自己填的不一样 我看了下 的确是入库的时候单位改错了 请问怎么修改啊 谢谢

先在后台试下能不能改成功,改不了的话联系客服帮忙处理下。
作者: smartpig911    时间: 2016-9-3 08:34
创蓝商务 发表于 2016-7-29 09:36
先在后台试下能不能改成功,改不了的话联系客服帮忙处理下。

你好 后台什么地方可以修改这个尺寸.. more detail 立面修改没有任何作用 请指教
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-3 09:17
smartpig911 发表于 2016-9-3 08:34
你好 后台什么地方可以修改这个尺寸.. more detail 立面修改没有任何作用 请指教

这个还是联系客服让他帮你改一下。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2