创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 搜不到产品 [打印本页]

作者: 四水年华    时间: 2016-7-27 18:32
标题: 搜不到产品
产品上传一段时间了,有真实出单。但是用关键词去前台搜的话搜不到自己的产品。(所有的页数都浏览了没有看到自己的产品。)这是什么原因?难道我产品页面的标题需要修改了?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-28 10:40
如果排名不好的话,有时候即便搜索了亚马逊也不一定会帮忙展示出来。
作者: 快乐的小猪猪    时间: 2016-12-11 15:43
创蓝商务 发表于 2016-7-28 10:40
如果排名不好的话,有时候即便搜索了亚马逊也不一定会帮忙展示出来。

我也是这种问题,在前台怎么输入关键词都搜索不到自己上的。那意思就是排名不好,商品就不会被显示出来?显不出来怎么出单啊?别人在主页上看不到产品怎么出单啊??
作者: 快乐的小猪猪    时间: 2016-12-11 15:43
楼楼你是怎么解决的?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-12 09:52
快乐的小猪猪 发表于 2016-12-11 15:43
我也是这种问题,在前台怎么输入关键词都搜索不到自己上的。那意思就是排名不好,商品就不会被显示出来? ...

新产品先优化好listing,尽快部分发FBA,获取购物车,做下广告,曝光大了自然就能搜索到。
作者: 快乐的小猪猪    时间: 2016-12-15 11:29
创蓝商务 发表于 2016-12-12 09:52
新产品先优化好listing,尽快部分发FBA,获取购物车,做下广告,曝光大了自然就能搜索到。

大神,请问关键词应该怎么输入啊?我看帖子也不是很懂,没有很专业准确的回答。比如
关键词是每个词用都逗号隔开,还是用空格隔开?像短语可以用作关键词吗?像这样上传产品,关键词这一栏可以输入多少个词?
我都是一栏输入很多很多很多很多

作者: 创蓝商务    时间: 2016-12-15 16:28
快乐的小猪猪 发表于 2016-12-15 11:29
大神,请问关键词应该怎么输入啊?我看帖子也不是很懂,没有很专业准确的回答。比如关键词是每个词用都 ...

用逗号就行了。可以用短语的,每一行是1000个字符的限制。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2