创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有关设置优惠代码的问题 [打印本页]

作者: Gracelilover    时间: 2016-7-27 08:54
标题: 有关设置优惠代码的问题

最近亚马逊管理促销--满减及折扣--设置优惠代码上面有一些变化  导致现在想给Top review设置一次性优惠代码不知道是否设置的正确,有哪位有经验的朋友指点一下。 一次性优惠代码哦,这两个哪个正确呢 我是想一个listing多设置几个优惠代码,但是一个代码只能使用一次

作者: 六月风向    时间: 2016-7-27 09:09
single use
one redemption per customer
manage your promotion
pengding
manage claim codes
quantitiy
create
downlode codes
作者: Gracelilover    时间: 2016-7-27 09:31
六月风向 发表于 2016-7-27 09:09
single use
one redemption per customer
manage your promotion

你好,你说这个是设置流程吗  我上面截图的两张你觉得哪个对呢  帮忙回复一下 谢谢啦
作者: 六月风向    时间: 2016-7-27 09:44
第一个是对的 你要创建多个优惠码送样的话  在 manage code里面 可以设置你想要的数量 然后可以直接下载 可能生成的过程需要等待几秒钟的
作者: Gracelilover    时间: 2016-7-27 09:55
六月风向 发表于 2016-7-27 09:44
第一个是对的 你要创建多个优惠码送样的话  在 manage code里面 可以设置你想要的数量 然后可以直接下载 可 ...

那第二个团队那个 生成的优惠码是什么意思呢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-27 10:55

楼上六月风向不仅给了答案,还给出了完整的设置流程,赞一个。
团队的那种没有数量限制,一般用于展示在listing详情页面针对所有买家的促销。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2