创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日本站注册问题 [打印本页]

作者: Annyliang    时间: 2016-7-26 16:42
标题: 日本站注册问题
注册日本站填写信用卡信息的时候出现了一个错误提示:现在暂时无法使用该工具,我们遇到了技术问题,正在想办法解决。请在 15 分钟后重试。

试了很多次都这样,请问如何解决?

还有有没亚马逊日本站注册链接?

等待回复,谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-26 18:03
估计是亚马逊自己系统的问题,按提示稍后再继续操作就好。
作者: Annyliang    时间: 2016-7-29 15:06
创蓝商务 发表于 2016-7-26 18:03
估计是亚马逊自己系统的问题,按提示稍后再继续操作就好。

试了很多次还是不行啊。。郁闷
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-29 17:39
Annyliang 发表于 2016-7-29 15:06
试了很多次还是不行啊。。郁闷

换个浏览器或者换个时间继续试,有客户经理的话问问他。再不行我也没辙了。
作者: Annyliang    时间: 2016-7-30 18:02
创蓝商务 发表于 2016-7-29 17:39
换个浏览器或者换个时间继续试,有客户经理的话问问他。再不行我也没辙了。

是的,后来成功建了亚马逊日本站,还没上传产品,但是操作的时候突然系统要求强制性退出,再次输入密码的时候就说我们密码不正确了。但是我们并没有修改过密码啊。好奇怪哦。。创蓝有客户遇到过这样吗?这样账号是不是被冻结了?

因为我们开通了日本站后收到一封邮件,说网站刚开通,需要系统审查,但这此间不能销售任何商品,当审查完了或者需要更多信息的会发邮件给我们,然后我看到系统的账户状态是已冻结的。
之前我们填资料的时候是填写了180的电话,后来电话确认的时候用的是132的电话,不会因为这个而冻结了我的账户吧?

我是自己通过美国全球开店顺便开通日本站的,没有通过招商经理,也还没上传40个sku和还没考试,是不是因为这个所以把我的账户冻结了呢?

创蓝可以帮忙解决一下吗?感谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-1 14:43
Annyliang 发表于 2016-7-30 18:02
是的,后来成功建了亚马逊日本站,还没上传产品,但是操作的时候突然系统要求强制性退出,再次输入密码的 ...

这种情况多半是账号被关掉了,至于为什么被关,个人觉得和180或是132号码没多大关系,更可能是其他方面的原因。建议通过这个链接联系亚马逊问问:https://bbs.ichuanglan.com/thread-21952-1-1.html

作者: Annyliang    时间: 2016-8-3 16:24
创蓝商务 发表于 2016-8-1 14:43
这种情况多半是账号被关掉了,至于为什么被关,个人觉得和180或是132号码没多大关系,更可能是其他方面的 ...

我看到你给的链接里面也有欧洲站和美国站。。我是日本站哦。也可以发信息吗?
作者: Annyliang    时间: 2016-8-3 16:30
创蓝商务 发表于 2016-8-1 14:43
这种情况多半是账号被关掉了,至于为什么被关,个人觉得和180或是132号码没多大关系,更可能是其他方面的 ...

还有,昨天我问招商经理了,他说我的账户有可能是被关联了。我是用了注册英国站的信息来注册日本站的。。奇怪之前看论坛上不是说注册了美国站或者欧洲站的资料是可以用来注册日本站的吗,怎么会被关联呢?想不明白。。

很纠结的是,如果我现在再次注册日本站,是不是那个注册英国和美国站的资料都不能用了,还有当时注册的电脑和IP也要不同了才行。。

跪求创蓝帮忙解释一下。谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2