创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 看到有人注册的账号有亚马逊企业商城,我的账号里面没有,这个要怎么弄呢 [打印本页]

作者: 阿司匹林    时间: 2016-7-26 12:44
标题: 看到有人注册的账号有亚马逊企业商城,我的账号里面没有,这个要怎么弄呢

看到有人账号里面有这个,我的账号里面没有,这个亚马逊企业采购商城的服务需要另外注册吗,还是怎么弄呢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-26 14:21
这个一般是要受亚马逊的邀请才可以参加的,具体的介绍可以看下图。

作者: Gracelilover    时间: 2016-7-26 15:52
创蓝商务 发表于 2016-7-26 14:21
这个一般是要受亚马逊的邀请才可以参加的,具体的介绍可以看下图。

B2B 的话 是不是适合大量采购 如果零售的话是不是还是自注册的稍微好点
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-26 16:01
Gracelilover 发表于 2016-7-26 15:52
B2B 的话 是不是适合大量采购 如果零售的话是不是还是自注册的稍微好点

B2B 的话 肯定是适合大量采购的,不过这个和是否自注册没有关系。
作者: 阿司匹林    时间: 2016-7-26 22:53
创蓝商务 发表于 2016-7-26 14:21

那有点奇怪的是,这是刚注册的帐号
作者: 启明星    时间: 2016-7-27 08:31
阿司匹林 发表于 2016-7-26 22:53
那有点奇怪的是,这是刚注册的帐号

也有买一个的

作者: reno3    时间: 2016-7-27 08:56
很多business buyer都只买一个啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2