创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何知道优惠码是否被测评人领取 [打印本页]

作者: sandysilk    时间: 2016-7-26 08:00
标题: 如何知道优惠码是否被测评人领取
群发了一些邮件 有一些客人给了地址 然后回邮件给他们了优惠码  如何知道他们是否领取优惠码 以及领取了多少个 ?当然我知道自己发出了6个优惠码

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-26 10:11
如果你就生成了6个,那么每个reviewer发其中的一个,如果有人使用优惠码下单了,你在订单详情里是可以看到的。
作者: 四水年华    时间: 2016-7-26 10:42
可以让客户下了单之后把订单号给你。这样你就知道哪个订单号对应哪个优惠码
作者: sandysilk    时间: 2016-7-29 07:34
四水年华 发表于 2016-7-26 10:42
可以让客户下了单之后把订单号给你。这样你就知道哪个订单号对应哪个优惠码

谢谢你 四水年华 我发了6个优惠码 只有4个人给我下了单 现在有一个人给我的评论 我在亚马逊首页搜索我的产品 看到了有5星的评论 只是我打开没有显示评论的内容 我邮箱里客人把评论内容给了我  会不会评论要过段时间才会显示
作者: 四水年华    时间: 2016-7-29 10:43
sandysilk 发表于 2016-7-29 07:34
谢谢你 四水年华 我发了6个优惠码 只有4个人给我下了单 现在有一个人给我的评论 我在亚马逊首页搜索我的 ...

通常都是要过段时间才显示的。如果很久之后都没显示的话就显示亚马逊客服去查看下什么原因。
作者: sandysilk    时间: 2016-7-29 11:08
四水年华 发表于 2016-7-29 10:43
通常都是要过段时间才显示的。如果很久之后都没显示的话就显示亚马逊客服去查看下什么原因。

可是悲催的是 在首页搜索看到的5星  客人也在邮件里回复提到的 可是后来搜索发现我的LISTING后面没有5星的标识了
作者: 四水年华    时间: 2016-7-29 11:15
1. 有可能客户没有上传review成功。 2. 上传了但是被亚马逊删除了。
作者: sandysilk    时间: 2016-7-29 11:21
四水年华 发表于 2016-7-29 11:15
1. 有可能客户没有上传review成功。 2. 上传了但是被亚马逊删除了。

为什么要删除啊?
作者: 四水年华    时间: 2016-7-29 11:24
sandysilk 发表于 2016-7-29 11:21
为什么要删除啊?

因为现在虚假评论很多,亚马逊抓得比较严。经常出现客户上了review被删除的情况。习惯就好。
作者: sandysilk    时间: 2016-7-29 18:34
四水年华 发表于 2016-7-29 11:24
因为现在虚假评论很多,亚马逊抓得比较严。经常出现客户上了review被删除的情况。习惯就好。

好吧 是我割肉换来的 我再问问卖家支持
作者: rain~~    时间: 2016-8-15 08:47
请问很怎么知道自己的验证码设置成功了啊?我给reviewer发了一个,但是那边说显示The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.。求助
作者: sandysilk    时间: 2016-8-15 09:58
rain~~ 发表于 2016-8-15 08:47
请问很怎么知道自己的验证码设置成功了啊?我给reviewer发了一个,但是那边说显示The promotional code you ...

你按照创蓝视频里设置优惠码一步一步来 然后下载优惠码 给客人 肯定是正确的

作者: rain~~    时间: 2016-8-16 14:04
谢谢啦~已经成功发送了,应该填asin或者sku的,结果我填成upc了...
作者: sandysilk    时间: 2016-8-16 21:16
rain~~ 发表于 2016-8-16 14:04
谢谢啦~已经成功发送了,应该填asin或者sku的,结果我填成upc了...

你太有才了 呵呵

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2