创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎样出单 [打印本页]

作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-7-25 17:31
标题: 怎样出单
一款售价在50左右英镑的手机皮套一直不出单 不出单 不出单了,前半个月还一天出一单,这半个月以来是一单都不出了,已优化title bullet point 图片。也做了广告 也设置了促销 打8折,可是了 就是不出单 所谓的捆绑销售了 由于店铺产品单一 总不能买A手机壳送B手机壳吧。。这样多不好,没有互补,只是款式不一样而已。

所以了 想大家多多指教指教 有任何看法都可以说出来 聊一聊。。。是新账号 没有多少流量,这款产品有3个review了。

作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-7-25 17:32
还有好多库存在FBA了,  好想降价打5折销售,可是商品本身价值也还蛮高的,不明白的是 之前还有出单 这半个月一直不出单了,自打过了prime day 以后,心理是塞塞的 好怕被炒鱿鱼呀。。。
作者: 704118643    时间: 2016-7-25 17:42
麦辉Kobe 发表于 2016-7-25 17:32
还有好多库存在FBA了,  好想降价打5折销售,可是商品本身价值也还蛮高的,不明白的是 之前还有出单 这半个 ...

手机套50英镑??好贵啊。最近一段时间可能都不怎么好出单,因为过了Primeday,有个反动期吧。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-25 17:49
前面一直出单说明你的手机壳还是有机会卖出的。看一下你的搜索排名、review、或者会不会有人偷摸跟卖你。
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-7-25 17:50
704118643 发表于 2016-7-25 17:42
手机套50英镑??好贵啊。最近一段时间可能都不怎么好出单,因为过了Primeday,有个反动期吧。

打8折出售都卖不出,还好吧,可能跟价格也有一定的原因 加上这是新账号 没什么流量,现在店铺单好少,就是不出单,心塞塞,心碎一地呀 不知道有啥好技巧销售方法没
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-7-25 17:52
liuxiaoqi 发表于 2016-7-25 17:49
前面一直出单说明你的手机壳还是有机会卖出的。看一下你的搜索排名、review、或者会不会有人偷摸跟卖你。

嗯  排名由于半个月没有出单 降的不要不要了的,我怎么判断有没有人跟卖了
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-25 17:57
麦辉Kobe 发表于 2016-7-25 17:52
嗯  排名由于半个月没有出单 降的不要不要了的,我怎么判断有没有人跟卖了

对的半个月不出单。排名肯定要掉。在后台看一下你的购物车页面浏览率如果是100%就说明没人跟卖你。如果你有review的话。可以适当降一下价格去做做广告。竞价高一点。先把排名搞上去。
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-7-25 18:06
就是现在排名很低  然后价格的话就是从高到低的话 可以排在第5页 从半个月前就已经打8折在售卖了,但是就是不出单,广告折扣都有在做,排名就降的不行不行了。。。也没有人跟卖。。。不知道要怎样才能出单了,干脆直接降价到25英镑得了。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-25 18:17

楼主可以考虑下两个市场行情:
一:手机壳普通不好卖, 竞争太大;
二:50英镑的手机皮套,这价格,估计都会望而却步吧。
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2016-7-26 11:02
50磅的皮套。还能出单!!厉害!
作者: LingGi    时间: 2016-7-28 15:07
您好,我司在美国有专业团队,提供亚马逊综合服务。包括刷单、产品评价、关键词排名、账号诊断与救护。现低价促销,有兴趣的同仁加qq1264638852咨询

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2