创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我可以只跟卖引流不出单吗? [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-7-25 10:47
标题: 我可以只跟卖引流不出单吗?
我的产品属于小物件,不适合做自发货。我想问一下,假如我跟卖别人,为了安全起见,我不太想给这个跟卖的listing发FBA,但是又想通过跟卖引流。这样的话,即使我跟卖也只能自发货了。自发货的话又担心买家会下单。前面说过了,我们的产品是小物件,不适合自发货,运费特别亏,所以我并不想有买家下单,只是单纯地想引流而已。怎样才能做到既跟卖引流了,又防止买家下单呢?
作者: vesper    时间: 2016-7-25 10:51
把价格定高
作者: 放逐の骑士    时间: 2016-7-25 10:56
高价格跟卖,在MOTE 里加入自己店铺的优惠信息。
但实际情况抢不到购物车,引流效果不会太明显。可以设置低价格加高运费吸引眼球。
还有你跟买别人,别人肯定会想办法弄你的,Test buy 就得不偿失了。
自己价格产品质量有优势的话,还是建议自己养Listing。做促销测评,慢慢养吧
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-7-25 11:35
放逐の骑士 发表于 2016-7-25 10:56
高价格跟卖,在MOTE 里加入自己店铺的优惠信息。
但实际情况抢不到购物车,引流效果不会太明显。可以设置 ...

我是看到有别人跟卖他我才跟卖的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2