创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新店铺美国站点停售状态 [打印本页]

作者: 未雨绸缪2015    时间: 2016-7-24 16:32
标题: 新店铺美国站点停售状态
真是烦死了,前几天注册的新店铺,产品都上成功了,可是发现是停售状态,,客服说是什么什么系统在升级,不知道什么时间能弄好,我的天,就这么等吗。。。(⊙o⊙)… 。。。。

作者: jianwei2015    时间: 2016-7-25 11:13
是不是假期模式?自发货的都不能卖?后台显示active  但是前台不显示?
作者: 未雨绸缪2015    时间: 2016-7-25 14:54
jianwei2015 发表于 2016-7-25 11:13
是不是假期模式?自发货的都不能卖?后台显示active  但是前台不显示?

是啊,烦死了,不知道啥时候能好,你的也是吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-25 15:43
未雨绸缪2015 发表于 2016-7-25 14:54

最近新注册的美国站都是这样的,论坛问同一个问题的帖子已经不下二十篇了。
这种情况建议先等待亚马逊的后续通知,因为截止目前亚马具体的官方文件下来告知具体审核多久。
作者: jianwei2015    时间: 2016-7-26 10:00
未雨绸缪2015 发表于 2016-7-25 14:54

已经被要求公司运营执照!个人卖家并没有公司执照啊
作者: Mr_lau毛毛    时间: 2016-7-26 11:38
jianwei2015 发表于 2016-7-26 10:00

个人自注册被要求提供公司资质?你是什么时候注册的账户?
作者: jianwei2015    时间: 2016-7-26 17:36
Mr_lau毛毛 发表于 2016-7-26 11:38

6月 ,是的  昨天的通知  要审核公司营业执照
作者: hhzzyy    时间: 2016-7-26 18:01
jianwei2015 发表于 2016-7-26 17:36
6月 ,是的  昨天的通知  要审核公司营业执照

你是6月注册的,刚注册下来就上不了产品吗?FBA的能发吗?自注册的没有公司营业执照怎么办?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-27 10:10
hhzzyy 发表于 2016-7-26 18:01
你是6月注册的,刚注册下来就上不了产品吗?FBA的能发吗?自注册的没有公司营业执照怎么办?

最近新注册的美国站,注册下来后可以上传listing,但是账号会自动变成假期模式,listing在前台都是没有销售权限的,发了FBA也是没用。而且近几天这些卖家已有部分收到亚马逊的邮件要求提交营业执照,因此也不排除后期自注册美国站也必须要公司才能注册的可能。
作者: Mr_lau毛毛    时间: 2016-7-27 12:22
创蓝商务 发表于 2016-7-27 10:10
最近新注册的美国站,注册下来后可以上传listing,但是账号会自动变成假期模式,listing在前台都是没有销 ...

这不是等于直接封杀所有的自注册店铺吗?个人注册的账户哪来的企业资质?摆明了要洗掉自注册个人卖家。真是坑
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-27 14:28
Mr_lau毛毛 发表于 2016-7-27 12:22
这不是等于直接封杀所有的自注册店铺吗?个人注册的账户哪来的企业资质?摆明了要洗掉自注册个人卖家。真 ...

目前来看后期确实可能会这样,但是那些老早注册下来并且一直正常运营的账号暂时是不受影响的。
作者: hnrzxy    时间: 2016-7-27 14:34
可以fba发货的吧
作者: kevin-chen    时间: 2016-7-27 14:36
jianwei2015 发表于 2016-7-26 10:00

申请一个公司即可,比如美国公司、香港公司都可以的。
作者: kevin-chen    时间: 2016-7-27 14:37
hhzzyy 发表于 2016-7-26 18:01

注册公司,后台更新下资料。 公司我可以办理
作者: kevin-chen    时间: 2016-7-27 14:42
Mr_lau毛毛 发表于 2016-7-27 12:22
这不是等于直接封杀所有的自注册店铺吗?个人注册的账户哪来的企业资质?摆明了要洗掉自注册个人卖家。真 ...

自注册是有两种提交资料,1、个人身份证  2、企业营业执照   未来对于身份证提交会有一个优化,具体要看亚马逊的通知了。
作者: steven123456    时间: 2016-7-27 16:25
东莞市博晨国际货运代理 QQ3151170037   0769-88386863 网站:www.dgbc-express.com 网站上有具体线路和价格的,请参考(美国有除/7000的渠道的)
作者: lqx1ong    时间: 2016-7-27 17:07
创蓝商务 发表于 2016-7-27 10:10
最近新注册的美国站,注册下来后可以上传listing,但是账号会自动变成假期模式,listing在前台都是没有销 ...

我的一个账号也是这个月申请的就前几天,还出了几单,今天下午发现停售了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-27 17:20
lqx1ong 发表于 2016-7-27 17:07
我的一个账号也是这个月申请的就前几天,还出了几单,今天下午发现停售了

这样看来也是受政策影响了。
作者: Mr_lau毛毛    时间: 2016-7-27 17:53
kevin-chen 发表于 2016-7-27 14:42
自注册是有两种提交资料,1、个人身份证  2、企业营业执照   未来对于身份证提交会有一个优化,具体要看 ...

你说的这两种审核方式,目前应该是还未经确认的吧?
作者: kevin-chen    时间: 2016-7-27 22:31
Mr_lau毛毛 发表于 2016-7-27 17:53
你说的这两种审核方式,目前应该是还未经确认的吧?

这两种注册方式一直存在的,现在很多的个人注册卖家都收到了亚马逊客服的邮件,说需要提供营业执照,至于具体全面实施时间就不知道;了
作者: Mr_lau毛毛    时间: 2016-7-28 11:38
kevin-chen 发表于 2016-7-27 22:31
这两种注册方式一直存在的,现在很多的个人注册卖家都收到了亚马逊客服的邮件,说需要提供营业执照,至于 ...

身份证的审核方式从来没听说过
作者: zoeabc    时间: 2016-7-28 15:35
我也是一样。Amazon.com Current Status of Listings:        Inactive (Listings not available for sale on Amazon)
如果一直不通过,1个月过去了,会扣USD 39.99的费用吗?
如果在不到1个月的时候关闭店铺,是否还会扣费呢?
作者: kevin-chen    时间: 2016-7-29 15:34
Mr_lau毛毛 发表于 2016-7-28 11:38
身份证的审核方式从来没听说过

就是提供身份证注册
作者: AShirley    时间: 2016-8-2 18:06
我的也是,西班牙站点违反了梦露肖像权,其实就一个抱枕上有梦露的图片,被侵权了,问客服说英国站都可以上传,我就上传,谁知道就侵权了。直接封店。其他站点在几个小时后也被冻结了账户。但是这不是只是西班牙站点违规吗?另外四个站点也被冻结了。这是为什么吗?
作者: 小赵    时间: 2016-8-3 23:50
如果把专业卖家将为个人卖家是不是就能销售了?
作者: Judymax    时间: 2016-8-18 14:40
Mr_lau毛毛 发表于 2016-7-26 11:38

个人账户没有营业执照,怎么这样,那让人怎么弄
作者: Judymax    时间: 2016-8-18 14:44
创蓝商务 发表于 2016-7-27 17:20
这样看来也是受政策影响了。

那这样是不是现在如果去申请个人账户,都会被亚马逊要求提供营业执照,请问随便一个什么营业执照都可以吗,就比如开饭店的执照呢
作者: Judymax    时间: 2016-8-18 14:48
AShirley 发表于 2016-8-2 18:06
我的也是,西班牙站点违反了梦露肖像权,其实就一个抱枕上有梦露的图片,被侵权了,问客服说英国站都可以上 ...

怎么感觉亚马逊好严格,一不小心就湿鞋了,好夸张啊
作者: Judymax    时间: 2016-8-18 14:56
楼主你是什么时候申请的账号,我们也遇到一样的问题。要求提供营业执照费用账单,结果没通过,说营业执照异常,请问楼主你收到亚马逊反馈了吗
作者: szminhua    时间: 2016-9-9 10:51
Amazon.ca 商品的当前状态:        在售 (商品在亚马逊上可售)
Amazon.com 商品的当前状态:        不可售 (商品在亚马逊上不可售)
Amazon.com.mx 商品的当前状态:        在售 (商品在亚马逊上可售)

这又是什么情况...
作者: mmqq    时间: 2016-9-11 13:00
现在是什么情况呢?我也被要求提交营业执照,我问客服是不是个人卖家不能卖了物品也不会对买家显示了,他们都不回我,我也开通了专业卖家不知道现在是不是得取消掉了
作者: QISHENG    时间: 2016-9-13 18:03
Judymax 发表于 2016-8-18 14:44
那这样是不是现在如果去申请个人账户,都会被亚马逊要求提供营业执照,请问随便一个什么营业执照都可以吗 ...

我也想知道,你现在有结果了吗
作者: Judymax    时间: 2016-9-19 17:46
QISHENG 发表于 2016-9-13 18:03
我也想知道,你现在有结果了吗

没有,你有结果了吗
作者: 柠檬叶88    时间: 2016-10-12 12:24
一般亚马逊要求提供公司营业执照和公司或者法人的费用账单(水电燃气或者电话费用账单)提交给亚马逊审核,正常3-5个工作日就会审核完
作者: Judymax    时间: 2016-10-26 11:08
柠檬叶88 发表于 2016-10-12 12:24
一般亚马逊要求提供公司营业执照和公司或者法人的费用账单(水电燃气或者电话费用账单)提交给亚马逊审核, ...

这营业执照就是不知道去哪弄,我们这种没公司的人难道为了营业执照还去注册一个吗
作者: ranxia20    时间: 2016-10-26 12:02
Judymax 发表于 2016-10-26 11:08
这营业执照就是不知道去哪弄,我们这种没公司的人难道为了营业执照还去注册一个吗

品牌备案那些没有网站的,不也得建个官网么。。。。
作者: yyllg    时间: 2016-10-27 21:42
szminhua 发表于 2016-9-9 10:51
Amazon.ca 商品的当前状态:        在售 (商品在亚马逊上可售)
Amazon.com 商品的当前状态:        不可售 (商品在亚马 ...

我也是这个情况
作者: qwe3295885    时间: 2016-11-7 09:04
szminhua 发表于 2016-9-9 10:51
Amazon.com 商品的当前状态:        不可售 (商品在亚马 ...

我新注册的账号显示的和你一样,你现在正常了么
作者: szminhua    时间: 2016-11-15 22:04
qwe3295885 发表于 2016-11-7 09:04
我新注册的账号显示的和你一样,你现在正常了么

正常了. 你是还没有通过审核吧? 营业执照和帐单.
作者: Aimee2016    时间: 2016-12-8 19:44
请问  问题解决了吗??
怎么解决的a ?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2