创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: bullet point可否摘抄别的卖家的 [打印本页]

作者: frankchung    时间: 2016-7-22 17:11
标题: bullet point可否摘抄别的卖家的
bullet point可否摘抄别的卖家的,就是这个卖家抄一点,那个卖家那里抄一点

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-22 17:21
虽然亚马逊上也有个别卖家这么在操作,但是我们还是不建议这么弄,最好是自己去写。
作者: 永远的恒    时间: 2016-7-22 17:26

我认为,连跟卖都不管的平台,总不至于管这个,只要别抄作业把姓名抄过去就好。我一般是抄一家的标题,抄另一家的bullet point。

作者: 枭雄    时间: 2016-7-22 17:26
天下文章一大抄。只要不整篇地抄,甚至把别人的品牌名都抄过来了,是可以的。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-22 17:34
枭雄 发表于 2016-7-22 17:26
天下文章一大抄。只要不整篇地抄,甚至把别人的品牌名都抄过来了,是可以的。

可是我就发现有些人完完全全复制的,连标题里的商标都没去掉。。也是无语,虽然没跟卖那么可恶,但是对这种人也是醉了,仿照可以,不要完全照搬啊
作者: frankchung    时间: 2016-7-22 17:40
我可以搜集10个Listing,每个listing上面抄一点,或者增减一些词,这样应该比较保险
作者: zhangwuji    时间: 2016-7-22 17:40
我抄的很有水平。删除粘贴复制。
作者: 過眼雲煙    时间: 2016-7-22 17:47
永远的恒 发表于 2016-7-22 17:26
我认为,连跟卖都不管的平台,总不至于管这个,只要别抄作业把姓名抄过去就好。我一般是抄一家的标题,抄另 ...

亚马逊不是不管跟卖,而是支持跟卖,但是严禁抄袭,不过卖点这些,即使抄袭也告不了,因为证明不了版权

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2