创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: help,help,FBA问题 [打印本页]

作者: zwwyfd    时间: 2016-7-22 13:27
标题: help,help,FBA问题
有些货,有些一箱是1个SKU,有些一箱是多个SKU,请问这样FBA怎么创建,请问是创建2个FBA吗,还是创建1个FBA,然后里面箱子的选项选多个SKU

作者: zwwyfd    时间: 2016-7-22 13:58
ggbk123 发表于 2016-7-22 13:54
产品不大可以单件包装  创建单个FBA 就可以

不是很明白
作者: 初心依旧    时间: 2016-7-22 14:05
同一个店的话,那一起发货的话不就更加便宜了吗??不用管箱子装了几个SKU的吧,反正一个目的地
作者: zwwyfd    时间: 2016-7-22 14:07
初心依旧 发表于 2016-7-22 14:05
同一个店的话,那一起发货的话不就更加便宜了吗??不用管箱子装了几个SKU的吧,反正一个目的地

因为我们产品有多个SKU,有些SKU比较少,有些SKU比较多,导致有些箱子要多个SKU,有些箱子只有1个SKU

作者: 初心依旧    时间: 2016-7-22 14:10
都是同一个店铺的话,你担心调仓调不过来的话你就建多个咯,能调仓的话就直接建一个就好,你选的时候选混装发货不就可以不计较箱子装什么SKU了吗?反正都是混得,混多少随便你放
作者: anan123    时间: 2016-7-22 14:28
直接选那个more than one sku per box 就行了 不用担心啥有的箱子就一个sku

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2