创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 开通半个月了没订单 [打印本页]

作者: vesper    时间: 2016-7-21 16:43
标题: 开通半个月了没订单
7月1号开始上传了产品,到今天20天整,陆续上传了50个产品了,都是我们公司自己的产品,到今天只有俩人,reviewer, 想低价买我的新品,一折买,我也是醉了,老板连专业卖家的每月usd39.99都不肯付,更别说赔钱换review了,我们有自己的官网,销量挺不错的,亚马逊对我们公司没什么优势,收税太高了,很多官网能上的产品Amazon都不能上,上了还赔钱,一个恶性循环是,亚马逊卖不出去东西,老板不重视不投入,导致没有流量,没有销售,导致一直卖不出去东西,然后老板更不重视。。。。。。

作者: 晓寒深处    时间: 2016-7-21 16:46
reviewer一般都是99%off买产品测评的,你们老板有点抠。。。。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-21 16:48
我们老板就很明智,就和我说了一句话说:”就怕你没本事把钱花出去“
作者: Rick.wang    时间: 2016-7-21 16:51
几乎都是100%off的路过
作者: vesper    时间: 2016-7-21 16:51
产品单价usd400, 我们成本就得usd300多, usd40卖出去,赔钱太多了,而且那俩reviewer的排名也就第10万,youtube channel也没有人收听,老板觉得卖给他也带不来销量。
作者: vesper    时间: 2016-7-21 17:01
晓寒深处 发表于 2016-7-21 16:46
reviewer一般都是99%off买产品测评的,你们老板有点抠。。。。

你们的产品单价价位多少啊,reviewer排名多少,有影响力吗,卖完对你销量有影响吗?
作者: vesper    时间: 2016-7-21 17:02
liuxiaoqi 发表于 2016-7-21 16:48
我们老板就很明智,就和我说了一句话说:”就怕你没本事把钱花出去“

土豪啊,羡慕,但是我们产品成本高啊,都在3,4百美元呢,谁送得起啊
作者: vesper    时间: 2016-7-21 17:04
Rick.wang 发表于 2016-7-21 16:51
几乎都是100%off的路过

太牛了你们,我送一个产品几百美元就没了,要是单纯为了review还不如找营销review的了
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-21 17:41
liuxiaoqi 发表于 2016-7-21 16:48

哈哈,好牛,小老板一般都抠
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-21 17:42
vesper 发表于 2016-7-21 16:51
产品单价usd400, 我们成本就得usd300多, usd40卖出去,赔钱太多了,而且那俩reviewer的排名也就第10万,y ...

这么贵啊,要不就上点别的产品,单价低一些的,你们的好高
作者: zzyo    时间: 2016-7-21 17:55
产品单价usd400, 我们成本就得usd300多, usd40卖出去,赔钱太多了,而且那俩reviewer的排名也就第10万,y ...

也是,找个排名靠前的reviewer,亏1次也可以啊,说不定有个好评之后单就有了,马上就赚回来了。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-21 18:16
vesper 发表于 2016-7-21 17:02
土豪啊,羡慕,但是我们产品成本高啊,都在3,4百美元呢,谁送得起啊

成本这么高找top reviewer的话 太亏了。。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-21 18:21
rebecca900217 发表于 2016-7-21 17:41
哈哈,好牛,小老板一般都抠

我们Boss说他看好亚马逊,前期多投点钱无所谓
作者: 晓寒深处    时间: 2016-7-22 10:10
vesper 发表于 2016-7-21 17:01
你们的产品单价价位多少啊,reviewer排名多少,有影响力吗,卖完对你销量有影响吗?

单价十几二十美金,reviewer肯定找排名靠前的比较有说服力,但是你也要看他的好评率,太低的不能要,最好的就是好评率高而且上传视频评论的。reviewer测评效果不错的,一款产品刷几次排名就上去了
作者: 晓寒深处    时间: 2016-7-22 10:13

这样的测评师还是算了吧。你们的产品这么贵,youtube上应该找粉丝至少十几万的,reviewer前一百的,才有可能有效果啊
作者: vesper    时间: 2016-7-22 10:24
晓寒深处 发表于 2016-7-22 10:13
这样的测评师还是算了吧。你们的产品这么贵,youtube上应该找粉丝至少十几万的,reviewer前一百的,才有 ...

老板也是这么说,白送没问题,但是得有影响力,自己一个粉丝都没有,review写的再好也没用。 但是我的销量怎么办啊,一个单还没出呢
作者: 晓寒深处    时间: 2016-7-22 11:39
vesper 发表于 2016-7-22 10:24
老板也是这么说,白送没问题,但是得有影响力,自己一个粉丝都没有,review写的再好也没用。 但是我的销 ...

不出单就站内优化,站外引流啊,当然站内撑死了也就只能优化成那样,是死的,站外就很灵活咯
作者: vesper    时间: 2016-7-22 13:29
晓寒深处 发表于 2016-7-22 11:39
不出单就站内优化,站外引流啊,当然站内撑死了也就只能优化成那样,是死的,站外就很灵活咯

我们在相关论坛的广告都是留的自己官网的网址,毕竟那个不收税,刚才跟老板说能不能加上亚马逊的链接,等他老人家考虑考虑。可能我们北方做B to C 不如南方的成熟,好心急

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2