创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一个产品一年才6个评价,可以知道出了几单吗 [打印本页]

作者: 729719181    时间: 2016-7-21 10:56
标题: 一个产品一年才6个评价,可以知道出了几单吗
一个产品一年才6个评价,可以知道出了几单吗

作者: LHC    时间: 2016-7-21 11:06
一两百单吧
作者: 729719181    时间: 2016-7-21 11:20
LHC 发表于 2016-7-21 11:06
一两百单吧

这个是怎么计算的啊?求解惑。
作者: LHC    时间: 2016-7-21 11:46
729719181 发表于 2016-7-21 11:20
这个是怎么计算的啊?求解惑。

之前有文章说平均一百多有一个review,后面根据自己的出单情况总结,差不多20-50单左右就会有一个review,不同产品之间会有差异。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-21 13:47
据统计,除去其他外界因素,正常是200个左右的订单可以产生一个自然review。
不过这个仅仅是做参考而已,并不是绝对,而且如果卖家找人做了测评或者刷评这个就更加不准了。
作者: 729719181    时间: 2016-7-21 15:03
创蓝商务 发表于 2016-7-21 13:47
据统计,除去其他外界因素,正常是200个左右的订单可以产生一个自然review。
不过这个仅仅是做参考而已, ...

好的 非常感谢您的回复
作者: 729719181    时间: 2016-7-21 15:04
LHC 发表于 2016-7-21 11:46
之前有文章说平均一百多有一个review,后面根据自己的出单情况总结,差不多20-50单左右就会有一个review, ...

好的 非常感谢您的回复
作者: 729719181    时间: 2016-7-21 15:04
LHC 发表于 2016-7-21 11:46
之前有文章说平均一百多有一个review,后面根据自己的出单情况总结,差不多20-50单左右就会有一个review, ...

好的 非常感谢您的回复
作者: LHC    时间: 2016-7-21 15:13
729719181 发表于 2016-7-21 15:04
好的 非常感谢您的回复

不用客气哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2