创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关键词填法 [打印本页]

作者: 729719181    时间: 2016-7-20 18:19
标题: 关键词填法
如题:最近得到一个关键词填法的分享,在此分享出来跟大家一同探讨。
关键词每行做多可以填写1000个字符,大家都知道五行关键词肯定是都要填写的,但是每行关键词都填的尽可能的满,这个大家有这么实践过吗?本人只试验了第五行填写的尽可能的满,其余行(一至四行)都基本上只填写一个词组,不知道大家都是怎么填写的?

作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-20 18:36
前三行写的是比较重要的关键词。后两行写的是产品周边的一些词。。
作者: 729719181    时间: 2016-7-21 09:10
liuxiaoqi 发表于 2016-7-20 18:36
前三行写的是比较重要的关键词。后两行写的是产品周边的一些词。。

嗯嗯,这样的话,你每一行都填写的满满的吗?还是只是填写一个?
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-21 09:38
729719181 发表于 2016-7-21 09:10
嗯嗯,这样的话,你每一行都填写的满满的吗?还是只是填写一个?

没填满、但也不是只填了一个  每一行都有很多词  但不重复
作者: 729719181    时间: 2016-7-21 10:41
liuxiaoqi 发表于 2016-7-21 09:38
没填满、但也不是只填了一个  每一行都有很多词  但不重复

我的填法跟你的差不多要求
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-21 10:57
729719181 发表于 2016-7-21 10:41
我的填法跟你的差不多要求

关键词还是看匹配度和准确性。填一些没用的词还不如不填
作者: 729719181    时间: 2016-7-21 11:03
liuxiaoqi 发表于 2016-7-21 10:57
关键词还是看匹配度和准确性。填一些没用的词还不如不填

是啊,还有人五行都不填,直接空着的,不知道亚马逊算法怎么运行
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-21 13:46
729719181 发表于 2016-7-21 11:03
是啊,还有人五行都不填,直接空着的,不知道亚马逊算法怎么运行

可能是listing和5点描述中有比较重要的关键词吧。因为listing中的关键词权重是最高的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2