创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 促销优惠码,一次性和团队的区别 [打印本页]

作者: jane1234    时间: 2016-7-20 15:12
标题: 促销优惠码,一次性和团队的区别

求大神指教:1.优惠码那里选择“一次性”,是否代表是一次性的优惠码?2.选择“团队”,是否操作跟之前一样?

作者: joy0309    时间: 2016-7-20 15:28
这个是怎么用啊
作者: beckyholulu    时间: 2016-7-20 16:00
同问。选了single以后也勾选了每个买家只能使用一次优惠码,到了review页面又变成了no
作者: 4650032    时间: 2016-7-20 16:06
这个团队好像是今天才升级出来的,不知道是什么意思呢!有哪位大虾知道是什么意思吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-20 17:37
亚马逊今天做的新变动,我这里还没来得及去后台查看具体规则,大家可以先等一等,等该功能再稳定一点了再来做。
作者: jane1234    时间: 2016-7-21 11:48
创蓝商务 发表于 2016-7-20 17:37
亚马逊今天做的新变动,我这里还没来得及去后台查看具体规则,大家可以先等一等,等该功能再稳定一点了再来 ...

啊啊啊啊啊啊,难怪啦,等坛主更新!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-21 15:16
如果是只做给测评人的促销,就选择single-use,保存之后在到manage claim里去生成专门的优惠码,这种优惠码是一次性的,并且是有数量限制的。
如果是针对所有买家做的,显示在listing界面的促销 ,就选择group,这种是没有数量限制的,并且可以重复使用。
其实和之前的意思差不多的,只是界面做了些小调整。
作者: jane1234    时间: 2016-7-21 16:54
创蓝商务 发表于 2016-7-21 15:16
如果是只做给测评人的促销,就选择single-use,保存之后在到manage claim里去生成专门的优惠码,这种优惠码 ...

谢谢坛主回复,确实跟以前差不多的感觉。
作者: Slily    时间: 2016-7-21 17:27
如果是只做给测评人的促销,就选择single-use,保存之后在到manage claim里去生成专门的优惠码,这种优惠码 ...

请问一下,为什么点“一次性”时,没有优惠码生成,点“团体”时才会优惠码生成呢?
期待回复,谢谢!
作者: 小张    时间: 2016-7-21 17:33

如果要对多个产品做促销,是不是把所有放进一个slection里面,不需要分开设置?
如果amount off设置的是如20%, 是不是买那一组产品里任意一个都享受20% off?

谢谢~~
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-21 17:38
Slily 发表于 2016-7-21 17:27
请问一下,为什么点“一次性”时,没有优惠码生成,点“团体”时才会优惠码生成呢?
期待回复,谢谢!

如果选择一次性的,需要保存完之后,再点进去,找到页面上方的管理促销码,然后去填写你想生成的数量去生成优惠码然后下载下来。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-21 17:41
小张 发表于 2016-7-21 17:33
如果要对多个产品做促销,是不是把所有放进一个slection里面,不需要分开设置?
如果amount off设置的是 ...

1、可以放到一组产品组里,这个根据个人需要去设置
2、如果你选择applied to是:purchased item,就会是这样。
作者: Slily    时间: 2016-7-22 08:27
创蓝商务 发表于 2016-7-21 17:38
如果选择一次性的,需要保存完之后,再点进去,找到页面上方的管理促销码,然后去填写你想生成的数量去生 ...

好的,谢谢!今天去试一试!
作者: carter24    时间: 2016-7-25 10:32
beckyholulu 发表于 2016-7-20 16:00
同问。选了single以后也勾选了每个买家只能使用一次优惠码,到了review页面又变成了no

你解决了吗 我也是这个情况
作者: BBOY    时间: 2016-7-25 11:01
客服说如果点击一次性的,到时候客户下单,系统就自动生成优惠码给客户发过去,卖家看不到优惠码。难道只能用Group?
作者: jane1234    时间: 2016-7-25 14:21
BBOY 发表于 2016-7-25 11:01
客服说如果点击一次性的,到时候客户下单,系统就自动生成优惠码给客户发过去,卖家看不到优惠码。难道只能 ...

不是吧,我把优惠码给了两三个客户,是可以正常下订单的啊
作者: BBOY    时间: 2016-8-11 16:05
jane1234 发表于 2016-7-25 14:21
不是吧,我把优惠码给了两三个客户,是可以正常下订单的啊

只要不是设置免费的促销,就行了。我问的客服是说一次性促销设置做好了之后找到管理促销然后生成一个促销码。
作者: 翅膀猫    时间: 2016-10-2 10:46
创蓝商务 发表于 2016-7-21 17:38
如果选择一次性的,需要保存完之后,再点进去,找到页面上方的管理促销码,然后去填写你想生成的数量去生 ...

老大,我想问问,一次性的折扣码,我想问是否可以手动的添加譬如5000个(互不相同的随机code)到美国,然后同样的到英国,同样的到德国?
怎么操作?谢谢!
作者: nightowl540    时间: 2016-11-4 21:41

manage claim  木有看到这个按钮呢
作者: lin123    时间: 2017-7-25 16:35

哥,我能不能选用group去给测评者,但是我勾选了One redemption per customer
作者: 787177363    时间: 2021-1-28 11:29
lin123 发表于 2017-7-25 16:35
哥,我能不能选用group去给测评者,但是我勾选了One redemption per customer

请问您后面这个问题解决了吗,我也是这样弄的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2