创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖到其他站点, upc必须要不同吗? [打印本页]

作者: 丑小鸭    时间: 2016-7-20 15:04
标题: 跟卖到其他站点, upc必须要不同吗?
问下,如果我用我的其他站点跟卖我的英国站点, UPC 一定要换成新的吗? 跟卖的站点 ,语言会自动翻译吗

作者: 过去的过去    时间: 2016-7-20 15:59
不同站点可以用同一个UPC,每个站点的语言必须符合不同站点要求
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-20 17:04
如果是一样的产品,可以直接用相同的UPC,不过那不叫跟卖,而是重新在不同的站点创建。
作者: 丑小鸭    时间: 2016-7-21 10:51
过去的过去 发表于 2016-7-20 15:59
不同站点可以用同一个UPC,每个站点的语言必须符合不同站点要求

哦好的, 大虾, 但是如果我德国站的跟卖我英国站的,还要自己去再搞一次产品信息编辑之类的吗?
作者: 过去的过去    时间: 2016-7-21 19:29
丑小鸭 发表于 2016-7-21 10:51
哦好的, 大虾, 但是如果我德国站的跟卖我英国站的,还要自己去再搞一次产品信息编辑之类的吗?

最好编辑一次,我是用谷歌翻译的,直接英文翻译成德语。。。。没办法。不过我大部分都是跟卖英国FBA的产品。
作者: 丑小鸭    时间: 2016-7-22 08:59
过去的过去 发表于 2016-7-21 19:29
最好编辑一次,我是用谷歌翻译的,直接英文翻译成德语。。。。没办法。不过我大部分都是跟卖英国FBA的产 ...

听说有亚马逊的人会给我们发邮件跟卖 ?我们有的产品可以跟卖,没有的自然没办法, 有这个事情吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2