创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 1、禁止显示半小时后依旧不更新2、有人跟我的卖的衣服怎么办? [打印本页]

作者: Queen-linda    时间: 2016-7-20 13:29
标题: 1、禁止显示半小时后依旧不更新2、有人跟我的卖的衣服怎么办?
请教两个问题
第一:图片禁止显示,我也更换的背景为白的图片,但是后台一直不更新,等了半个多小时,还是不更新和禁止显示,,,怎么办??
第二:别人家跟我卖的衣服一样,连模特都一样,怎么办?我没有注册商标和品牌的情况下,并且他是用的他之前的sku,所以他的排名和测评什么的又比我高怎么办

作者: Carrie0912    时间: 2016-7-20 14:00
可以把你的图片换一下,包装,还有描述,优惠政策也改一下
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-20 14:37
1、如果listing上传时间比较久,改不过来是正常的,可以多试几次,每次改完后多等段时间。或者直接用模板来更新。
2、那你可以换啊。
作者: Queen-linda    时间: 2016-7-21 10:43
创蓝商务 发表于 2016-7-20 14:37
1、如果listing上传时间比较久,改不过来是正常的,可以多试几次,每次改完后多等段时间。或者直接用模板来 ...

我已经发了FBA啦,不能换
作者: 暖色调    时间: 2016-7-21 10:51
Queen-linda 发表于 2016-7-21 10:43
我已经发了FBA啦,不能换

发了FBA的也可以修改的,细微修改没事的,只要和实物对得上就行。
当然,如果你觉得没侵权的话,也可以不换,就是lsiting表现没他的好就是。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2