创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺第一单还没来得及开心就收到买家取消订单的申请 [打印本页]

作者: 729719181    时间: 2016-7-18 16:21
标题: 店铺第一单还没来得及开心就收到买家取消订单的申请
如题,店铺第一单还没来得及开心就收到买家取消订单的申请,最终同意了买家的申请。感慨出单的日子好漫长啊,已经做亚马逊将近两个月了

作者: 704118643    时间: 2016-7-18 16:35
哈哈加油哈。别灰心。我们店铺现在新人早上上产品,下午就自然出单了。。。加油
作者: LHC    时间: 2016-7-18 17:18
做点广告,增加曝光率
作者: 729719181    时间: 2016-7-18 17:54
704118643 发表于 2016-7-18 16:35
哈哈加油哈。别灰心。我们店铺现在新人早上上产品,下午就自然出单了。。。加油

这么好,你们做的是什么产品? 跟卖还是开发自己的产品?
作者: 729719181    时间: 2016-7-18 17:55
LHC 发表于 2016-7-18 17:18
做点广告,增加曝光率

亚马逊广告吗? 可是还没有购物车不能做广告啊
作者: 704118643    时间: 2016-7-18 17:59
729719181 发表于 2016-7-18 17:54
这么好,你们做的是什么产品? 跟卖还是开发自己的产品?

自己的产拼。
作者: 729719181    时间: 2016-7-18 18:03
704118643 发表于 2016-7-18 17:59
自己的产拼。

想问下你们是什么产品??这么火热,上午传下午就出单。
作者: 704118643    时间: 2016-7-18 18:31
729719181 发表于 2016-7-18 18:03
想问下你们是什么产品??这么火热,上午传下午就出单。

衣服衣服衣服衣服衣服衣服衣服
作者: xude100    时间: 2016-7-18 20:55
做FBA就有购物车,我半个月也才出7单,愁死了
作者: 729719181    时间: 2016-7-19 08:35
xude100 发表于 2016-7-18 20:55
做FBA就有购物车,我半个月也才出7单,愁死了

做了FBA之后一个月才出七单吗
作者: LHC    时间: 2016-7-19 17:20
729719181 发表于 2016-7-18 17:55
亚马逊广告吗? 可是还没有购物车不能做广告啊

你是个人店吗,如果有点小成本,可以尝试发少量的FBA,有购物车做了广告效果好很多。我现在手头有个新欧洲站,现在全球店没有购物车,所以就发了一款产品几十个到亚马逊获得购物车,入库第一天就开始出单,三天十一单
作者: 729719181    时间: 2016-7-19 17:23
LHC 发表于 2016-7-19 17:20
你是个人店吗,如果有点小成本,可以尝试发少量的FBA,有购物车做了广告效果好很多。我现在手头有个新欧 ...

不是个人号,是公司的号,有想过发FBA,可是不知道该发哪一款。我们是做桌布,椅套,沙发垫的。
作者: LHC    时间: 2016-7-19 17:31
729719181 发表于 2016-7-19 17:23
不是个人号,是公司的号,有想过发FBA,可是不知道该发哪一款。我们是做桌布,椅套,沙发垫的。

公司有做其他平台吗,如果有公司其他平台卖过的比较不错的产品选择一款去发FBA成功率会大一些。没有的话,就去你这个类目的top seller 100看下哪些产品和款式更畅销,选一款跟它类似的去发FBA。毕竟不是所有发FBA都卖的出去的,所以还是先调查好再发,又来购物车和流量出单就快了
作者: 729719181    时间: 2016-7-19 17:34
好的,谢谢你
作者: xude100    时间: 2016-7-19 20:11
729719181 发表于 2016-7-19 08:35
做了FBA之后一个月才出七单吗

不是,第三天就出单了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2