创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊站内点击付费广告 [打印本页]

作者: lzlluzilong    时间: 2016-7-18 13:45
标题: 亚马逊站内点击付费广告
产品是电子类蓝牙音箱台灯,关键词都是设置的同品类的热搜词,也创建了自动投放的广告,无论自动还是手动,都毫无曝光量,价钱我都设置挺高了,还是没有。请问是什么问题?

作者: 星铧-Tony    时间: 2016-7-18 14:45
考虑优化一下产品listing,提高产品排名,竞价方面也可以考虑看看
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 17:17
广告做了多久,如果时间太短,也可能没有数据出来。
其次,竞价可以再稍微调高一点,正常只要不是太低,应该都不至于零曝光。
作者: lzlluzilong    时间: 2016-7-19 16:48
创蓝商务 发表于 2016-7-18 17:17
其次,竞价可以再稍微调高一点,正常只要不是太低,应 ...

少的可怜啊,我都提高到0.8美金一次了,也不知道怎么回事,还有就是我换了一个不同的电子产品 ,结果曝光量很高,但是这个蓝牙音箱不知道为什么就是没有曝光
作者: lzlluzilong    时间: 2016-7-19 16:49
创蓝商务 发表于 2016-7-18 17:17
其次,竞价可以再稍微调高一点,正常只要不是太低,应 ...

做了也有一周多了啊
作者: lzlluzilong    时间: 2016-7-19 16:51
星铧-Tony 发表于 2016-7-18 14:45
考虑优化一下产品listing,提高产品排名,竞价方面也可以考虑看看

优化过了,奇怪的是我有另外一个产品,完全没有优化,连信息都是不完整的,我把它加入广告,结果曝光量非常大,所以很是奇怪,我优化的产品 关键词也都是在亚马逊的 搜索栏里面弹出来的,按道理不应该没有曝光的啊。很奇怪,自动模式 也是没有曝光,少的可怜,几天都没人点一下。
作者: 星铧-Tony    时间: 2016-7-26 15:39
lzlluzilong 发表于 2016-7-19 16:51
优化过了,奇怪的是我有另外一个产品,完全没有优化,连信息都是不完整的,我把它加入广告,结果曝光量非 ...

如果自身真的找不到原因,你也可以试着开case 问下亚马逊客服,有时候一个客服可能不全面,你可以多问几个客服试试看,是不是还有其他原因导致曝光量不高。
作者: lzlluzilong    时间: 2016-7-27 11:53
星铧-Tony 发表于 2016-7-26 15:39
如果自身真的找不到原因,你也可以试着开case 问下亚马逊客服,有时候一个客服可能不全面,你可以多问几 ...

好的 谢谢指点~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2