创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 测试单直接取消 [打印本页]

作者: sweetbridal    时间: 2016-7-18 13:41
标题: 测试单直接取消
跟卖的卖家简直死皮赖脸到家了,好可恶!!警告多次 依然还来跟,先是恐吓下测试单没用,第二天我们下了测试单 反而直接给我取消了!!求大神支招!!

作者: seanxxoo    时间: 2016-7-18 14:04
你测试购买的他怎么看出来的 -.-
作者: sweetbridal    时间: 2016-7-18 14:23
seanxxoo 发表于 2016-7-18 14:04

想问的是我之前发的警告信和下单的邮件是一样的吗? 我的测试单 账号没有重新注册 只是换了国外的地址。这样是不是跟卖的看的出来的呢?
作者: sweetbridal    时间: 2016-7-18 14:24
seanxxoo 发表于 2016-7-18 14:04

想问的是我之前发的警告信和下单的邮件是一样的吗? 我的测试单 账号没有重新注册 只是换了国外的地址。这样是不是跟卖的看的出来的呢?
作者: SylviaHuang    时间: 2016-7-18 15:36
那你就继续下单,让他继续取消,这样会影响他的订单取消率
作者: seanxxoo    时间: 2016-7-18 15:56
可能看到你联系他得邮箱和下单时候的邮箱是一样的
作者: 暖色调    时间: 2016-7-18 17:22
如果订单被取消,买家是可以给差评或者开纠纷的。
作者: sweetbridal    时间: 2016-7-18 17:57
暖色调 发表于 2016-7-18 17:22
如果订单被取消,买家是可以给差评或者开纠纷的。

如果我这边给差评或者开纠纷 ,跟卖的到时候会不会想尽办法搞坏我的店铺?真的头疼啊

作者: sweetbridal    时间: 2016-7-18 17:58
sweetbridal 发表于 2016-7-18 17:57
如果我这边给差评或者开纠纷 ,跟卖的到时候会不会想尽办法搞坏我的店铺?真的头疼啊

前辈请教你faFBA 现在被分三个仓了 我怎么合仓!咨询客服 说在后台设置 但是这次的不能合仓了 只能删除再建设计划
作者: 暖色调    时间: 2016-7-18 18:31
sweetbridal 发表于 2016-7-18 17:57

这个确实说不准。如果担心这个的话下次再test buy记得换别的小号去买,。
作者: sweetbridal    时间: 2016-7-18 18:39
暖色调 发表于 2016-7-18 18:31
这个确实说不准。如果担心这个的话下次再test buy记得换别的小号去买,。

好的谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2