创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关键词问题 [打印本页]

作者: jjjj222    时间: 2016-7-18 11:37
标题: 关键词问题
作为新手,关键词一直困扰。
你们都是怎么样去找自己需要的关键词的

作者: kwangyao    时间: 2016-7-18 11:40
一直困扰我的问题,五行关键词,是一行一个,还是每行都要写满,中间要用逗号隔开吗。大神分析分析哈
非常感谢啊
作者: 荷包蛋    时间: 2016-7-18 11:48
新手一直都想问日本站要到哪里去找关键词。。。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-18 11:50
荷包蛋 发表于 2016-7-18 11:48
新手一直都想问日本站要到哪里去找关键词。。。

我们日本站做了一个月自动广告。然后选的关键词
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-18 11:53
kwangyao 发表于 2016-7-18 11:40
一直困扰我的问题,五行关键词,是一行一个,还是每行都要写满,中间要用逗号隔开吗。大神分析分析哈
非常 ...

主要还是匹配度。多方面去了解产品。去选择关键词。如果你放些没用的词进去反而起不到任何的效果。填写关键词的时候不建议在里面添加符号。就算你添加了符号也会被A9算法自动识别为空格。
作者: 荷包蛋    时间: 2016-7-18 11:53
liuxiaoqi 发表于 2016-7-18 11:50
我们日本站做了一个月自动广告。然后选的关键词

是下载的报告里面的吗?关键是不知道为什么我下载的是乱码,不知道怎么把他转成正常的
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-18 11:55
找产品相关的词,如果实在找不到就去投一个月自动广告。下载报告然后去选择曝光、点击、购买的比较多的词。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-18 11:57
荷包蛋 发表于 2016-7-18 11:53
是下载的报告里面的吗?关键是不知道为什么我下载的是乱码,不知道怎么把他转成正常的

日本站的下载完以后把文件后缀改为.doc然后再使用word打开文件在弹出的对话框里选择日语。
作者: 荷包蛋    时间: 2016-7-18 12:01
liuxiaoqi 发表于 2016-7-18 11:57
日本站的下载完以后把文件后缀改为.doc然后再使用word打开文件在弹出的对话框里选择日语。

已经ok了,真是太感谢你了!!!
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-18 13:25
荷包蛋 发表于 2016-7-18 12:01
已经ok了,真是太感谢你了!!!

不客气。一起学习。。
作者: kwangyao    时间: 2016-7-18 14:33
liuxiaoqi 发表于 2016-7-18 11:53
主要还是匹配度。多方面去了解产品。去选择关键词。如果你放些没用的词进去反而起不到任何的效果。填写关 ...

什么意思。。就是说 比如xxx,xxxx,xxx,xxx, 这样的关键词写法也不行吗。 亚马逊会默认的变成 xxx xxxx xxx 这样的啊。。
作者: liuxiaoqi    时间: 2016-7-18 17:43
kwangyao 发表于 2016-7-18 14:33
什么意思。。就是说 比如xxx,xxxx,xxx,xxx, 这样的关键词写法也不行吗。 亚马逊会默认的变成 xxx xxxx xx ...

对,是这个意思
作者: anglen    时间: 2016-7-18 17:51
liuxiaoqi 发表于 2016-7-18 11:55
找产品相关的词,如果实在找不到就去投一个月自动广告。下载报告然后去选择曝光、点击、购买的比较多的词。

但是有时都是*,或者是乱码

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2