创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊客服 [打印本页]

作者: aecoyouk    时间: 2016-7-18 08:01
标题: 亚马逊客服
请问怎么向亚马逊客服询问啊,我在后台找不到。我是亚马逊日本站的

作者: 六月风向    时间: 2016-7-18 09:06
日本亚马逊和其他的操作都是一样的 在help contact us 里面的撒 只不过 去信的话 好像要日语一个版本 英语一个版本 日语在前面
作者: 荷包蛋    时间: 2016-7-18 10:11
ヘルプーお問い合わせ  然后选择问题的分类
作者: aecoyouk    时间: 2016-7-18 12:34
荷包蛋 发表于 2016-7-18 10:11
ヘルプーお問い合わせ  然后选择问题的分类

谢谢,我是新手还有个问题,收到订单就是说明买家已经付款了,可以放心的出货了吗
作者: 荷包蛋    时间: 2016-7-18 13:22
aecoyouk 发表于 2016-7-18 12:34
谢谢,我是新手还有个问题,收到订单就是说明买家已经付款了,可以放心的出货了吗

我也是新手,我们是FBA的,往往出货了收到邮件,我才知道有新单,感觉亚马逊后台订单的同步好慢
如果是已经付款了,我觉得应该可以发货了
作者: 荷包蛋    时间: 2016-7-18 13:24

只想说日本站新手求加QQ聊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 14:06

如果是pending状态就先不要发,要等到转为unshipped状态了才能发。
作者: aecoyouk    时间: 2016-7-19 08:32
荷包蛋 发表于 2016-7-18 13:24
只想说日本站新手求加QQ聊

有新手的qq群吗
作者: 荷包蛋    时间: 2016-7-19 10:47
aecoyouk 发表于 2016-7-19 08:32
有新手的qq群吗

目前没发现有,现在加的群,里面大部分都是前辈
作者: 枭雄    时间: 2016-7-19 10:50
荷包蛋 发表于 2016-7-18 13:22
我也是新手,我们是FBA的,往往出货了收到邮件,我才知道有新单,感觉亚马逊后台订单的同步好慢
如果是 ...

发FBA的订单不用你管,亚马逊FBA自己会给你发货的啊。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2