创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何用条码打印机打印FBA产品标签 视频课程 [打印本页]

作者: sunnyli    时间: 2016-7-17 13:53
标题: 如何用条码打印机打印FBA产品标签 视频课程
如何用条码打印机打印FBA产品标签 视频课程:

其中条形码不用copy到模板中去么?会不会出问题?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 11:15
打印条码有两种方式,一种是直接后台下载打印,无需做任何改动;另一种是,自制条码模板,然后将信息粘贴进去,这里的条码格式是自己做的,只需要将那串FNSKU代码粘贴过来,便会自动生成对应的条码。猜测楼主想表达的应该是这里的第二种情况吧。

作者: michaelzhang526    时间: 2016-7-23 10:50
创蓝商务 发表于 2016-7-18 11:15
打印条码有两种方式,一种是直接后台下载打印,无需做任何改动;另一种是,自制条码模板,然后将信息粘贴进 ...

请问:第二种具体如何操作呢 ?  谢谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-23 10:56
michaelzhang526 发表于 2016-7-23 10:50
请问:第二种具体如何操作呢 ?  谢谢!

上面不是已经说了吗
条码格式要自己去做,不同的打印机配对的条码软件也不一样,所以也没法告诉你这个格式怎么调,你可以卖你打印机的教你调试下。
作者: michaelzhang526    时间: 2016-7-23 12:13
创蓝商务 发表于 2016-7-23 10:56
上面不是已经说了吗
条码格式要自己去做,不同的打印机配对的条码软件也不一样,所以也没法告诉你这个 ...

嗯嗯  比如把亚马逊上下载的A4标签上的FNSKU是 XYYKKKKK, 那么我把XYYKKKKK复制到软件中会生成一个条形码,那么这个条形码是和A4标签的上条形码是一模一样的吧   ?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-23 12:19
michaelzhang526 发表于 2016-7-23 12:13
嗯嗯  比如把亚马逊上下载的A4标签上的FNSKU是 XYYKKKKK, 那么我把XYYKKKKK复制到软件中会生成一个条形 ...

你要先做一个条形码的基本模板出来,然后再将这个XYYKKKKK粘贴到条码下方,不同的FNSKU会自动生成不同的条码(虽然肉眼看着都一个月,但是是不同的)。
作者: michaelzhang526    时间: 2016-7-23 12:46
创蓝商务 发表于 2016-7-23 12:19
你要先做一个条形码的基本模板出来,然后再将这个XYYKKKKK粘贴到条码下方,不同的FNSKU会自动生成不懂的 ...

谢谢!  刚刚试验了一下我的打印机,复制了一个FNSKU到模板中,就自动生成了一个条形码,再啰嗦的问一下:这个复制的FNSKU生成的条形码是和亚马逊上的条形码是一致的哦 ?  (肉眼比对了一下,看上去是一样,但不确定)

PS: 打印机默认的条码类型是Code128

作者: 暖色调    时间: 2016-7-25 09:25
michaelzhang526 发表于 2016-7-23 12:46
谢谢!  刚刚试验了一下我的打印机,复制了一个FNSKU到模板中,就自动生成了一个条形码,再啰嗦的问一下 ...

条码类型是code 128

作者: michaelzhang526    时间: 2016-7-25 15:14
暖色调 发表于 2016-7-25 09:25
条码类型是code 128

嗯嗯  谢谢  现在弄好了
作者: 枭雄    时间: 2016-7-26 15:19
创蓝商务 发表于 2016-7-18 11:15
打印条码有两种方式,一种是直接后台下载打印,无需做任何改动;另一种是,自制条码模板,然后将信息粘贴进 ...

难怪,我一直都是使用亚马逊后台自动生成的,我只下载即可打印。后来看到你们这个教程,还迷惑不解呢。
作者: 可可鹿米    时间: 2016-7-28 10:20
枭雄 发表于 2016-7-26 15:19
难怪,我一直都是使用亚马逊后台自动生成的,我只下载即可打印。后来看到你们这个教程,还迷惑不解呢。

请问是直接下载下来,用A4纸打印的吗?还是说用的条码打印机啊
作者: 枭雄    时间: 2016-7-28 10:42
可可鹿米 发表于 2016-7-28 10:20
请问是直接下载下来,用A4纸打印的吗?还是说用的条码打印机啊

我是用A4纸大小的不干胶,你可以在淘宝上搜索“正浩胶粘F-27 ”,这个是一页有11*4即44张,亚马逊后台下载的PDF文档有刚好与之对就的标签,当然这个不干胶纸的品牌你也可以找其他的,我不持有立场(我不是做广告的哦)。
作者: 可可鹿米    时间: 2016-7-30 10:29
枭雄 发表于 2016-7-28 10:42
我是用A4纸大小的不干胶,你可以在淘宝上搜索“正浩胶粘F-27 ”,这个是一页有11*4即44张,亚马逊后台下 ...

嗯嗯  谢谢! 我也已经解决啦 也是在淘宝上买的 A4标准 24格的那种  可以直接打印。

作者: syue9188    时间: 2016-9-19 19:55
来学学哟:lol:lol:lol:lol:lol
作者: mazq99    时间: 2018-6-11 10:16
枭雄 发表于 2016-7-28 10:42
我是用A4纸大小的不干胶,你可以在淘宝上搜索“正浩胶粘F-27 ”,这个是一页有11*4即44张,亚马逊后台下 ...

请问你是用条码打印机打,还是普通激光打印机打啊?
作者: 枭雄    时间: 2018-6-11 10:21
mazq99 发表于 2018-6-11 10:16
请问你是用条码打印机打,还是普通激光打印机打啊?

2年前我用激光打印机打的啊。那种A4纸大小的。
现在我用标签打印机。TSC TTP PLUS 244。不过不太推荐这机器老是出点小毛病。
作者: mazq99    时间: 2018-6-12 20:22
枭雄 发表于 2018-6-11 10:21
2年前我用激光打印机打的啊。那种A4纸大小的。
现在我用标签打印机。TSC TTP PLUS 244。不过不太推荐这 ...

谢谢!我先用激光打印机打着试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2