创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 问大家一个关于促销设置的问题 [打印本页]

作者: 贝塔    时间: 2016-7-17 09:00
标题: 问大家一个关于促销设置的问题

我设置了一个买2赠1的促销,自己测试不了,只能放到这里来让各位老师看看对不对了~

另外有一个问题,就是我发现刚点进商品页面是看不到促销信息的,只能选择了对应的子产品才能看见促销消息,那如果顾客刚点进去一看价格贵直接都不选就走了,那不是连有折扣都不会知道吗?怎样让促销信息直接显示在父产品页面上吖?是我哪里没有设置对吗?
谢谢大家!

更新:
上面有一个问题已经给解决了,我把父sku试着加进去,结果搞定了!
再问一下,这个促销的操作是不是,由顾客直接选择3个产品加入购物车,然后系统结算自动收两个的钱?又出现一个问题,买赠是不是不能设置买1赠1?我刚才设置了一个这个,结果出现下图?

作者: 3036978732    时间: 2016-7-17 11:17
不懂,坐等答案!
作者: 贝塔    时间: 2016-7-18 07:55

谢谢老师!
作者: 贝塔    时间: 2016-7-18 10:56
谁知道这个问题吗?麻烦给我教一下啊~
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 11:06

1、图一的促销是:客户至少买两个,那么其中的一个会变免费。假设客户买了2个,那么其中一个变免费,系统会自动结算一个产品的钱。如果买3个,自动结算2个产品的钱。
2、如果你选择的是applied to:purchased item,那buyer purchase那里要大于1才行,要不然那不是全免了嘛。
作者: 贝塔    时间: 2016-7-18 12:02
创蓝商务 发表于 2016-7-18 11:06
1、图一的促销是:客户至少买两个,那么其中的一个会变免费。假设客户买了2个,那么其中一个变免费,系统会 ...

原来是这样,我完全理解错了啊,幸亏来问了,要不打对折就亏了
作者: Mandy_Z    时间: 2016-7-19 12:01
不管是买几赠几,如果客户没使用到做促销的编码,那是不会有折扣的...

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2