创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 出单问题 [打印本页]

作者: jhm    时间: 2016-7-15 16:08
标题: 出单问题
大家好,我是做服装的,5月份注册的 但是一直没有出单,我做了付费广告,也做了促销活动,还优化了listing,我也让有几年亚马逊经验的卖家帮我诊断了下,他说我的产品页面已经没有什么问题了,当然我的类目选择也是正确的,但是还是没有出单,我的价格比别人的产品要高一些,大概高个2-4美金,我目前还没有做FBA, 但是很多人不做fba也能出单,而且出单稳定增长,我不知道自己哪里做的不好,有没有高手能指导下我,谢谢
作者: Dodoma    时间: 2016-7-15 16:12
你有购物车?
作者: 暖色调    时间: 2016-7-15 16:27
购物车确实是要首先考虑的,如果没有购物车,客户的购买几率会大大降低。
其次,有没有评价,没有的话可以找人做测评;
再就是价格这块,可以考虑稍微降一点,本来新账号新listing就没什么优势,价格还比别人高,更加拉低整体表现 ;
虽然说以上因素并不是做好了就一定能出单,但是至少在没出单的时候可以继续朝好的方面优化。
作者: 无所不知    时间: 2016-7-15 16:47
暖色调 发表于 2016-7-15 16:27
购物车确实是要首先考虑的,如果没有购物车,客户的购买几率会大大降低。
其次,有没有评价,没有的话可以 ...

不错,说的有一定道理
作者: 无所不知    时间: 2016-7-15 16:49
具体问题要具体分析,做亚马逊就是这样有可能什么都做的好了,还是出单没别人多。你做服装方面,我以前做过外贸服装,但是亚马逊品台还是放弃了这个类目,国外市场对中国服装好像不太感冒,十个做服装卖家里面很少有做的不错的,当然泳衣,其它类型的服装除外,这也是我个人观点。
作者: jhm    时间: 2016-7-15 17:00
我有购物车的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2