创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 建了2个FBa计划,仓库是同一个,请问箱贴怎么贴? [打印本页]

作者: carter24    时间: 2016-7-14 08:58
标题: 建了2个FBa计划,仓库是同一个,请问箱贴怎么贴?
大神们请问 建了2个FBa计划,有一个计划是之前的,现在建的计划刚好是之前那个没发的仓库是同一个,2个计划有2个箱贴,请问箱贴怎么贴?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-14 10:46
每个箱子外面贴上该发货计划对应箱贴。
作者: michaelzhang526    时间: 2016-7-18 16:59
创蓝商务 发表于 2016-7-14 10:46
每个箱子外面贴上该发货计划对应箱贴。

请问一下:FBA的外箱贴有什么要求吗比如尺寸,纸张?  一般的A4纸打印出来,然后用封箱带贴上去,可不可以?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-18 18:27
michaelzhang526 发表于 2016-7-18 16:59
请问一下:FBA的外箱贴有什么要求吗比如尺寸,纸张?  一般的A4纸打印出来,然后用封箱带贴上去,可不可 ...

后台直接下载并用A4纸打印出来,不需要调尺寸,将内容裁剪下来贴上即可,空白部分不需要。
作者: michaelzhang526    时间: 2016-7-19 09:52
创蓝商务 发表于 2016-7-18 18:27
后台直接下载并用A4纸打印出来,不需要调尺寸,将内容裁剪下来贴上即可,空白部分不需要。

好的,谢谢!
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-7-19 10:27
创建第二个计划的时候有两步是可以添加到已存在计划中的,这样就可以一起了,你这样就分别单独打印出来标签
作者: 2853317303QQ    时间: 2016-7-19 11:57
一个账号分到一个仓库,应该是好事。这样还不需要合成;P;P;P

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2