创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: promotion展示问题 [打印本页]

作者: jhm    时间: 2016-7-13 13:29
标题: promotion展示问题
大家好,我昨天设置了特定三个款式的money off 的promotion活动,请问这个活动是在哪里展示呢,我要去哪里看呢,能截图和我说下吗,谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-13 14:18
在listing详情页面的special offers and product promotion展示,如下图。

作者: jhm    时间: 2016-7-13 14:51
创蓝商务 发表于 2016-7-13 14:18
在listing详情页面的special offers and product promotion展示,如下图。

你好,为什么我的promotion没有出现add both to cart和  产品的组合呢  你这里有出现 什么产品+什么产品这样的组合,我要在后台怎么设置才能有呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-13 16:14
jhm 发表于 2016-7-13 14:51
你好,为什么我的promotion没有出现add both to cart和  产品的组合呢  你这里有出现 什么产品+什么产品 ...

你做的是组合搭配促销还是仅仅针对单个产品的折扣呢?
作者: jhm    时间: 2016-7-14 14:23
我做的是money off 的促销  但是做了4个款的产品, 意思是就是这4个款的产品只要买的金额有100美金就便宜5美金这样的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2