创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊的商品中,必须是英文标签吗 [打印本页]

作者: shunshunma2005    时间: 2016-7-12 21:21
标题: 亚马逊的商品中,必须是英文标签吗
我今天收到了FDA的邮件,“CPG Sec. 110.900 Imported Products - Lack of English LabelingPlease refer to regulation
CPG Sec. 110.900 Imported Products - Lack of English Labeling”

这是什么意思,是说我的商品没有英文标签吗?我看亚马逊上也有很多商品图片上都是中文标签呀,难道亚马逊上不让卖有中国字的商品?我的商品描述都是英文呀。大家都怎处理这样的事情的。

作者: 暖色调    时间: 2016-7-13 09:40
如果发FBA,要贴好后台打印的产品标签,楼主贴了吗?
作者: 枭雄    时间: 2016-7-13 09:47
我有点好奇为什么FDA找上楼主了?
作者: shunshunma2005    时间: 2016-7-21 23:17
枭雄 发表于 2016-7-13 09:47
我有点好奇为什么FDA找上楼主了?

唉,不知道呀,怀疑是恶搞
作者: shunshunma2005    时间: 2016-7-21 23:27
暖色调 发表于 2016-7-13 09:40
如果发FBA,要贴好后台打印的产品标签,楼主贴了吗?

我是自发货,标签没问题
作者: 暖色调    时间: 2016-7-22 11:02
shunshunma2005 发表于 2016-7-21 23:27
我是自发货,标签没问题

那你直接联系客服问问呗,没怎么遇到过这种情况。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2