创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 开店两周流量惊人 [打印本页]

作者: LHC    时间: 2016-7-12 10:03
标题: 开店两周流量惊人
开店两周流量几乎为0,产品也上了十几款,是什么原因呢,会是关键词没写好的关系吗?

作者: xwfyz_1    时间: 2016-7-12 10:11
上的是红海产品吧  数量太少了  
作者: LHC    时间: 2016-7-12 10:13
xwfyz_1 发表于 2016-7-12 10:11
上的是红海产品吧  数量太少了

什么是红海产品,我上的是鞋子,sku很多
作者: xhs1020    时间: 2016-7-12 10:19
两周,才十几个产品
你就想要流量? 那那些做了两年 几千个产品的怎么混?
要有耐心,别着急。你看看和你同类目的一共有多少卖家,有多少产品。
作者: seanxxoo    时间: 2016-7-12 10:23
鞋子竞争应该很大。。慢慢来。。。
作者: 704118643    时间: 2016-7-12 10:25
标题党啊。。。笑
作者: 矿泉水2016    时间: 2016-7-12 10:29
同问
作者: jjjj222    时间: 2016-7-12 10:58
没有流量的话,很大程度要考虑关键词的因素。如果有预算可以考虑做站内推广来增加曝光。
作者: Carrieli    时间: 2016-7-12 11:04
  标题党啊
作者: 绍兴亚马逊联盟    时间: 2016-7-12 11:05
标题党啊 666
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-12 16:25
关键词的选择、listing优化的好坏、产品的竞争程度都会影响流量,建议自己根据自己情况多分析下原因。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-12 16:25
关键词的选择、listing优化的好坏、产品的竞争程度都会影响流量,建议自己根据自己情况多分析下原因。
作者: LHC    时间: 2016-7-13 10:00
创蓝商务 发表于 2016-7-12 16:25

昨天重新优化了关键词,今天访问量的数据报告还没显示,看看会不会有好一点。心塞。这种情况下发FBA会好转吗
作者: LHC    时间: 2016-7-13 11:33
jjjj222 发表于 2016-7-12 10:58
没有流量的话,很大程度要考虑关键词的因素。如果有预算可以考虑做站内推广来增加曝光。

要等发了FBA有购物车才能做广告
作者: LHC    时间: 2016-7-13 11:35
LHC 发表于 2016-7-12 10:13
什么是红海产品,我上的是鞋子,sku很多

另一个店也是鞋子,四月份底开的,五月开始运营因为是全球店马上有购物车,第一个月平均日单量是30,现在不给购物车没有站内推广直接一点流量都没有,好心塞

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2