创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家页prime标志旁出现"4-5 days"这个是什么意思? [打印本页]

作者: 肥小白    时间: 2016-7-12 09:16
标题: 买家页prime标志旁出现"4-5 days"这个是什么意思?
今天发现自己的产品Prime标志旁出现“(4-5 days)”,不知道是什么回事?然后发现同行有的没有这些字,有的跟我一样。为什么会突然出现这些情况呀?这个4-5 days应该是指客户收到的时间吧。

有图有真相:

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-12 09:25
显示4-5天是因为该产品只支持Standard Shipping ,不支持 One-Day Shipping 。其他listing不显示是因为两种方式都支持。至于为什么会有这个区分有可能是亚马逊仓库的原因。
作者: ahaliu    时间: 2016-7-12 11:14
创蓝商务 发表于 2016-7-12 09:25
显示4-5天是因为该产品只支持Standard Shipping ,不支持 One-Day Shipping 。其他listing不显示是因为两种 ...

是仓库的地理位置,还是效率问题呢?
作者: 4650032    时间: 2016-7-13 14:19
创蓝商务 发表于 2016-7-12 09:25
显示4-5天是因为该产品只支持Standard Shipping ,不支持 One-Day Shipping 。其他listing不显示是因为两种 ...

是只针对今天吗?还是以后都这样?但是很奇怪,我卖的好的产品,都有这个标志,买不动的商品,倒还没有。而且我的商品都是分仓了的呢。这对以后肯定有影响的吧!怎么办呀
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-13 16:02
4650032 发表于 2016-7-13 14:19
是只针对今天吗?还是以后都这样?但是很奇怪,我卖的好的产品,都有这个标志,买不动的商品,倒还没有。 ...

配送时效这个是亚马逊仓库那边决定的,具体的原理我这边暂时没有去了解过,可以后台联系客服问问。
作者: 4650032    时间: 2016-7-13 16:56
创蓝商务 发表于 2016-7-13 16:02
配送时效这个是亚马逊仓库那边决定的,具体的原理我这边暂时没有去了解过,可以后台联系客服问问。

已经恢复正常了,我分析看来是对的,是因为12日是primeday,FBA忙不过来。刚才我看到已经恢复支持one-day shipping了。哈哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2