创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于亚马逊装箱单的问题,急求解答。 [打印本页]

作者: ipad48227    时间: 2016-7-11 10:07
标题: 关于亚马逊装箱单的问题,急求解答。
亚马逊后台有一个下载装箱单模板的按钮和上传装箱单的选项,下载完后是否要对其进行修改,然后再上传至亚马逊后台?

如果需要这样操作的话,那么装箱单模板要如何填写,下面这几个选项除了货件数量,其余都是相当于空白显示的,求解答
Who Will Prep?Prep TypeWho Will Label?ShippedFBA3RGN37PU001 - Unit QuantityFBA3RGN37PU001 Expiration Date (mm/dd/yy)FBA3RGN37PU002 - Unit QuantityFBA3RGN37PU002  Expiration Date (mm/dd/yy)

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-11 15:25
下载下来的装箱单需要填写好每个箱子里的sku的具体数量,然后再进行上传。
作者: Jerry2016    时间: 2016-10-14 19:08
马逊英国站 上传完装箱单之后 不能打印发货标签 请问咋回事啊[attach]16417[/attach]

急急急 货都打包好了
作者: Jerry2016    时间: 2016-10-14 19:11
亚马逊英国站 上传完装箱单之后 不能打印发货标签 请问咋回事啊
附件

急急急 货都打包好了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-15 09:21
Jerry2016 发表于 2016-10-14 19:11
亚马逊英国站 上传完装箱单之后 不能打印发货标签 请问咋回事啊

急急急 货都打包好了

装箱单上传之后有提示什么吗?如果没问题的话,你可以联系下客服。
作者: sweetbridal    时间: 2016-10-29 09:11
创蓝商务 发表于 2016-7-11 15:25
下载下来的装箱单需要填写好每个箱子里的sku的具体数量,然后再进行上传。

创蓝,是不是发一个箱子就没有内箱装箱单啊?因为我每次都发的一个箱子 从没看到过内箱装箱单呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-29 09:45
sweetbridal 发表于 2016-10-29 09:11
创蓝,是不是发一个箱子就没有内箱装箱单啊?因为我每次都发的一个箱子 从没看到过内箱装箱单呢

只发一个箱子的货确实不用填箱内物品信息,只要在后台填写箱子重量尺寸即可。

作者: sweetbridal    时间: 2016-10-29 13:23
创蓝商务 发表于 2016-10-29 09:45
只发一个箱子的货确实不用填箱内物品信息,只要在后台填写箱子重量尺寸即可。

好的谢谢了哦!那个装箱单收费时间是11月1号吗?这个时间是指到仓时间还是创建货件时间算起呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-31 09:08
sweetbridal 发表于 2016-10-29 13:23
好的谢谢了哦!那个装箱单收费时间是11月1号吗?这个时间是指到仓时间还是创建货件时间算起呢?

只要你在后台填写了相关信息的话,是不用收费的。
作者: Rachel_    时间: 2016-11-3 09:31
江湖救急,亚马逊新手请问大神们如果我有2箱货要发FBA,亚马逊装箱清单是可以两个箱子的物品做一个总的清单,还是说每个箱子对应一个独立的额装箱清单呢?现在发FBA箱内必须要包含哪些相关文件呢?
作者: Halo    时间: 2017-7-7 09:19
装箱单模板这几项怎么填啊?昨天下载装箱单模板了,可是不会填

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2