创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家给好评,我要回复他们吗 [打印本页]

作者: 吉珠少侠    时间: 2016-7-8 22:11
标题: 买家给好评,我要回复他们吗
今天收到第二5星好评,这个买家还花了4.5美金运费买了我10美金的商品。我很兴奋,因为这些都是我用心挑选的产品,我觉得至少他们是认同我的商品的,但是问题是我要回复他们吗,或者说以后下次来购买其他商品,我给你更多优惠,然后给他们另外邮箱联系我要优惠代码,不知道这样操作好不好。

作者: 吉珠少侠    时间: 2016-7-8 22:17
前段时间,入了一批货,质量很差,气死我了,我不敢卖,就退货了,拖慢我发货时间,导致现在没库存了。排名直线下降。好累啊。
作者: 风中树    时间: 2016-7-8 23:30
可以回复,但是最好不要说给到优惠什么的,邮箱也是给不了的,会被亚马逊屏蔽。
作者: 772625586    时间: 2016-7-9 08:03
说些感谢话就好,不能威逼利诱
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-9 10:05
可回可不回的,要回复的话说些感谢的话即可。这里的response会和评论一起展示在买家店铺首页,要注意下。
作者: 吉珠少侠    时间: 2016-7-9 11:07
创蓝商务 发表于 2016-7-9 10:05
可回可不回的,要回复的话说些感谢的话即可。这里的response会和评论一起展示在买家店铺首页,要注意下。

谢谢莫神
作者: 吉珠少侠    时间: 2016-7-9 11:08
772625586 发表于 2016-7-9 08:03
说些感谢话就好,不能威逼利诱

好的谢谢指教
作者: 吉珠少侠    时间: 2016-7-9 11:08
风中树 发表于 2016-7-8 23:30
可以回复,但是最好不要说给到优惠什么的,邮箱也是给不了的,会被亚马逊屏蔽。

嗯嗯,谢谢了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2