创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求品牌授权书模板 [打印本页]

作者: suabo86    时间: 2016-7-7 10:58
标题: 求品牌授权书模板
情况是这样的,公司注册了个品牌,在亚马逊A账号上成功备案了这个品牌,然后在亚马逊B账号也销售该品牌的商品,现在亚马逊要求我们B账号提供品牌的授权书。

求品牌授权书模板

作者: Mrs.lazy    时间: 2016-7-7 11:36
亚马逊要求你们给品牌授权书啊 ,这么牛逼  自己给自己授权书  百度一下 或者到群里问问呢 我不会
作者: suabo86    时间: 2016-7-7 11:39
Mrs.lazy 发表于 2016-7-7 11:36
亚马逊要求你们给品牌授权书啊 ,这么牛逼  自己给自己授权书  百度一下 或者到群里问问呢 我不会

所以我就是想知道品牌授权书的模板呀,求高人指点
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-7 16:22
suabo86 发表于 2016-7-7 11:39
所以我就是想知道品牌授权书的模板呀,求高人指点

后台品牌备案的界面点进去,里面有亚马逊给的模板,自己去找下。
作者: suabo86    时间: 2016-7-7 16:54
创蓝商务 发表于 2016-7-7 16:22
后台品牌备案的界面点进去,里面有亚马逊给的模板,自己去找下。

我在你说的地方下载到了,那这个提交授权书给亚马逊是通过B账号提交吗?如果这样那不是太简单了吗? 随便PS个都可以了?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-11 23:35
suabo86 发表于 2016-7-7 16:54
我在你说的地方下载到了,那这个提交授权书给亚马逊是通过B账号提交吗?如果这样那不是太简单了吗? 随便 ...

授权书是要以被授权的身份去备案品牌的卖家帐号 在备案时提交的,而这个授权书可不是那么好P的,要有品牌持有人的签字盖章,要扫描成PDF回传给亚马逊的。
作者: suabo86    时间: 2016-7-14 11:49
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-7-11 23:35
授权书是要以被授权的身份去备案品牌的卖家帐号 在备案时提交的,而这个授权书可不是那么好P的,要有品牌 ...

“授权书是要以被授权的身份去备案品牌的卖家帐号 在备案时提交的”

不好意思,这句话理解不了,原谅我的理解能力,  能给我解释一下吗?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-14 18:45
suabo86 发表于 2016-7-14 11:49
“授权书是要以被授权的身份去备案品牌的卖家帐号 在备案时提交的”

不好意思,这句话理解不了,原谅 ...

就是 你如果是要以经销商等这种拿到授权许可的身份去备案品牌 就要提交亚马逊的授权书。
作者: suabo86    时间: 2016-7-15 08:37
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-7-14 18:45
就是 你如果是要以经销商等这种拿到授权许可的身份去备案品牌 就要提交亚马逊的授权书。

现在这个品牌已经在亚马逊备案了, 你的意思是用另外一个亚马逊号拿着授权许可书去提交备案?
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-15 09:29
suabo86 发表于 2016-7-15 08:37
现在这个品牌已经在亚马逊备案了, 你的意思是用另外一个亚马逊号拿着授权许可书去提交备案?

你不是在问授权书的事吗....
作者: suabo86    时间: 2016-7-15 17:20
创蓝商标-Ellen 发表于 2016-7-15 09:29
你不是在问授权书的事吗....

是的, 我们用亚马逊账号a备案好了, 现在想要亚马逊账号b 卖 这个产品。 我是这个意思
作者: Duan    时间: 2016-7-15 17:40
suabo86 发表于 2016-7-15 17:20
是的, 我们用亚马逊账号a备案好了, 现在想要亚马逊账号b 卖 这个产品。 我是这个意思

显然你要用楼上的方法,你直接拿品牌资料去,不是明显告诉亚马逊,我开了两个账号。
作者: 创蓝商标-Ellen    时间: 2016-7-15 19:06
Duan 发表于 2016-7-15 17:40
显然你要用楼上的方法,你直接拿品牌资料去,不是明显告诉亚马逊,我开了两个账号。

在亚马逊备案时,品牌持有人备案要有企业邮箱,而经销商备案的用授权书来替代企业邮箱进行提交的,这是亚马逊分辨是否为相关联的方式之一;授权书上要有持有人的签字盖章,这是审核你是否得到品牌使用许可;Duan说的拿品牌资料给亚马逊等于再暗示这俩个账号关联了,那么在这个平台上,岂不是一个账号要对应一个品牌了?只要你提供的授权书是合法的,那么亚马逊是不会去查看你们俩个账号的明细,方便品牌团队管理。
作者: yc-together    时间: 2016-8-4 17:25
suabo86 发表于 2016-7-7 16:54
我在你说的地方下载到了,那这个提交授权书给亚马逊是通过B账号提交吗?如果这样那不是太简单了吗? 随便 ...

你好,能麻烦你告诉我品牌授权的模板在哪吗?我找了很久都找不到
作者: Hsiaohaha    时间: 2016-9-8 18:39
我们也碰到了一样的问题,现在让提供采购发票。我们也问过招商经理,说同个品牌,如果已经在亚马逊备案过一次了,是不可以再备案的。也就是说,A公司已经备案了a品牌,那么你现在的B公司开的账号是不可以再去备案的。
以上是我们从招商经理那了解到的信息。

作者: dahanghai    时间: 2016-9-14 10:33
Hsiaohaha 发表于 2016-9-8 18:39
我们也碰到了一样的问题,现在让提供采购发票。我们也问过招商经理,说同个品牌,如果已经在亚马逊备案过一 ...

你们授权通过了吗?只用授权书可以吗?用到发票了吗?
作者: ENG    时间: 2016-9-19 17:08
大家好,我们也遇到了楼主的同样的问题,你们现在品牌审核通过了吗? 提交了什么样的文件?我们一直在提交文件,可以到现在都没有通过。好痛苦。有没有有经验的人士指点指点?
作者: 静待花开    时间: 2016-9-19 17:22
ENG 发表于 2016-9-19 17:08
大家好,我们也遇到了楼主的同样的问题,你们现在品牌审核通过了吗? 提交了什么样的文件?我们一直在提交 ...

我们也是,亚马逊真的很坑爹。我们提交了资料,总是说我们的模板有问题,一会儿说我们符合备案,让我们把每个listing填好manufacturer part_number 就可以了,填好了之后,结果又说我们的模板/网站有问题。问是哪里有问题。就不说详细的。让打电话过来也不打,每次回复我们都是复制粘贴跟上一封一模一样的邮件,要搞死人了。
作者: ENG    时间: 2016-9-19 18:03
同感。我打算重新开一个case,看下会不会有不同的结果。我现在都要被他们复制黏贴的信息给弄疯了。主要是他们说了不符,但是又不说不符在哪里。简直要疯了。
作者: 1960074643    时间: 2016-10-27 10:37
那请问各位大神有人通过了吗?我现在也遇到同样的问题,急急急
作者: 1960074643    时间: 2016-11-2 11:23
ENG 发表于 2016-9-19 18:03
同感。我打算重新开一个case,看下会不会有不同的结果。我现在都要被他们复制黏贴的信息给弄疯了。主要是他 ...

你好,我想问一下你现在通过品牌授权了吗?
作者: medinlife    时间: 2016-11-2 13:19
您好,您能给我发一份品牌授权书的模板吗?我需要注册亚马逊用。谢谢啦。我的QQ:253004115.

作者: willow916    时间: 2016-11-4 14:10
Hsiaohaha 发表于 2016-9-8 18:39
我们也碰到了一样的问题,现在让提供采购发票。我们也问过招商经理,说同个品牌,如果已经在亚马逊备案过一 ...

那如果当时备案的a品牌没有成功,可以在另外帐号备案吗?
作者: 2015LUCK    时间: 2017-9-9 09:33
同问品牌授权书的模板书在什么地方下载
作者: 胖啊胖胖胖    时间: 2017-12-8 16:55
找不到品牌备案的界面。。。
作者: 南岸    时间: 2019-1-9 15:43
最终结果如何
作者: linyaozhan    时间: 2019-9-12 13:45
创蓝商务 发表于 2016-7-7 16:22

请问具体在哪里点击进去,怎么也找不到
作者: 广大元素    时间: 2020-4-24 23:54
亚马逊品牌授权说明书模板在哪里

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2