创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教一下, 关于站内促销的一个问题? [打印本页]

作者: 我爱中国100年    时间: 2016-7-6 12:08
标题: 请教一下, 关于站内促销的一个问题?
我想要图一那种效果,  我设置了但是并没有达到那种效果,是不是因为图二 我没有设置那个自定义显示文本呢?
谢谢了

作者: rebecca900217    时间: 2016-7-6 14:02
对的,你要把那个勾上才会在前台显示
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-7-6 14:19
你的是什么效果呢?
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-7-6 15:44
rebecca900217 发表于 2016-7-6 14:02
对的,你要把那个勾上才会在前台显示

那填写的内容是自己填写么  那自己填写的内容有带链接么
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-6 15:48
我爱中国100年 发表于 2016-7-6 15:44

填写的内容?是说下面那个大框里面的?那个没去管它的
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-6 15:50

图片没仔细看,不好意思,要勾上的是 商品详情页面显示文本 Detail page display text
作者: rebecca900217    时间: 2016-7-6 15:53

那个显示文本的内容应该是可以编辑的,我还没弄过在前台显示的这种促销
作者: zhuguofu    时间: 2016-8-2 14:02
你好,这个层级促销你会了吗?我也遇到这个问题同求
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-8-3 09:11
zhuguofu 发表于 2016-8-2 14:02
你好,这个层级促销你会了吗?我也遇到这个问题同求

差不多了,基本都会了
作者: zhuguofu    时间: 2016-8-3 09:44
我爱中国100年 发表于 2016-8-3 09:11
差不多了,基本都会了

能告诉我怎么设置的吗?我就是设置了层级促销但在前台没有像图一那样显示折扣只显示了文本显示框填的东西,谢谢
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-8-3 14:14
zhuguofu 发表于 2016-8-3 09:44
能告诉我怎么设置的吗?我就是设置了层级促销但在前台没有像图一那样显示折扣只显示了文本显示框填的东西 ...

你多看几遍应该就会了   就是你仔细看设置好箭头那两个地方。  下面那两行一个是在当前产品上显示,一个是在另一个产品那里显示。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2