创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家好,新手请教几个关于首饰类的问题 [打印本页]

作者: yfzqj    时间: 2016-7-5 20:10
标题: 大家好,新手请教几个关于首饰类的问题
大家好,本人准备在亚马逊上传首饰类产品。想请教几个问题。
1. 有个amazon collections是什么?是Amazon 自营的意思吗?

2.如下图所示,为什么有些卖家要这个图展示,有些卖家的就没有,甚至连主图都没换成白底。这个图是硬性要求吗?还是说那些企业卖家才有?

3.目前我有四个产品,每个产品下最多有四个颜色,如果我要发FBA,我要怎么包货?是每个产品分成相同颜色的装成一小袋贴上标签,然后再装入大箱这样吗?亚马逊仓库收货后会帮我分箱不?

作者: 枭雄    时间: 2016-7-5 21:10

这个类目也不大好做哦。美亚站不能做广告。前期比较痛苦。
没有听说这种示意图是必要条件。
发FBA怎么包货,你上货的时候是什么描述,包括图片里包括一些什么东西,就用小袋子或者盒子包装放在一块,外面贴那个条形码(FNSKU)即可啊。至于不同的SKU最后可不可以放在同一个大纸箱子里,我的经验是可以的。亚马逊仓库是通过扫描枪扫你这个条形码来入仓的。
之前搞过一段时间首饰,现在没有做这个了。
作者: 枭雄    时间: 2016-7-5 21:12

全球开店帐号是要给招商经理审核的,主图必须符合它的要求的啊。不按他的规则来不给你通过啊。
至于有一些图片都没有是白底,人家不是全球开店的帐号,要求没有那么严格吧。
amazon collection应该是亚马逊自营的店铺。参见下图:

作者: yfzqj    时间: 2016-7-5 22:42
枭雄 发表于 2016-7-5 21:10
这个类目也不大好做哦。美亚站不能做广告。前期比较痛苦。
没有听说这种示意图是必要条件。
发FBA怎么包 ...

谢谢元老解答。不能做广告?是Fashion类吗?还是Fine。我还想审核一个Fine类别的。现在咋办啊。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-6 15:43
yfzqj 发表于 2016-7-5 22:42
谢谢元老解答。不能做广告?是Fashion类吗?还是Fine。我还想审核一个Fine类别的。现在咋办啊。。。

后台直接写明的是jewelry类目不能做广告,并未说明是fine还是fashion,个人看法应该是都不能做。
Fine jewelry的审核非常严格,而且还要交500美金,不管通不通过都不退的,楼主可以先考虑好。
作者: yfzqj    时间: 2016-7-6 16:07
创蓝商务 发表于 2016-7-6 15:43
后台直接写明的是jewelry类目,并未说明是fine还是fashion,个人看法应该是都不能做。
Fine jewelry的审 ...

我以为我是通过了fashion类的审核。但我邮件确实是写明时尚类的。还有我想请教下版主申请Fine类的具体事项,你们能做吗?500美元可以接受。是不是真的首饰类前期不能做广告?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-6 16:10
yfzqj 发表于 2016-7-6 16:07
我以为我是通过了fashion类的审核。但我邮件确实是写明时尚类的。还有我想请教下版主申请Fine类的具体事 ...

fashion类的的确是通过的呀,楼主并未理解错。
我们没有分类审核的相关 业务,楼主自己想想办法咯。
作者: yfzqj    时间: 2016-7-6 17:09
创蓝商务 发表于 2016-7-6 16:10
fashion类的的确是通过的呀,楼主并未理解错。
我们没有分类审核的相关 业务,楼主自己想想办法咯。

谢谢版主....
作者: feieryun    时间: 2016-7-8 22:11
fine类的很难审核,你要寄产品过去检测什么的,不管fashion还是fine都不能做广告

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2