创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 加拿大站LISTING消失,P卡,加拿大站单独独立搞 [打印本页]

作者: Thomas    时间: 2016-7-5 18:33
标题: 加拿大站LISTING消失,P卡,加拿大站单独独立搞
1-我开通了北美联合帐号。2-产品是从USA站关联过来的。
3-有一个LISTING,最后一个卖完了,在加拿大站上的LISTING消失了,在INACTIVE里面也没有。
4-我补货之后,在美国站上是正常显示的。但是在加拿大站就是没有。

是什么原因呢?是要重新上传的节奏吗?

如何不要关联?这个LISTING我原来是自已民在加拿大上加的,后来他自动给我从美国站关联过来了。

我想美国和加拿大站分开来搞,单独搞,有谁有办法?

另外, P卡现在是从CAD转USD,然后才转到我的P卡。有汇损。可是我在加拿大站是填了我的P卡的。为什么还要这样转?如何才可以直接从CAD转到我的P卡然后RMB给我,有谁有办法呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-6 09:53
对于同步的listing,如果美国站点没库存了,其他站点的listing都会自动消失,需要重新再上传。
如果不想库存同步,直接在Sell across North Americ那里remove这两个站点的连接即可。
关于加拿大收款,因为P卡没有加元账户,所以楼主应该是在加站后台直接绑定的美元账户,所以才会有两次货币转换汇损。楼主可以考虑换成P卡英镑账户,虽然也会有两次汇损,但是可以免去入账费。
作者: Thomas    时间: 2016-7-6 11:29
创蓝商务 发表于 2016-7-6 09:53
对于同步的listing,如果美国站点没库存了,其他站点的listing都会自动消失,需要重新再上传。
如果不想库 ...

感谢万能的创蓝!
1-同步的LISTING,产品是在加拿大站卖完的,因为是同步,所以美国站点也跟着没有库存。
2-关于P卡,的确是你说的那样,我用的是USA的P卡。如何换成P卡英镑帐户?要多少钱?现在英磅不是很麻烦吗?请指点下。。。
3-如何REMOVE,要注意什么?我真不想同步,麻烦死了。。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-6 17:36
Thomas 发表于 2016-7-6 11:29
感谢万能的创蓝!
1-同步的LISTING,产品是在加拿大站卖完的,因为是同步,所以美国站点也跟着没有库存 ...

2、P卡注册下来就默认是有英镑账户的,不麻烦啊。英镑入账,免入账,提现和其他币种一样。至于货币转款的汇损是多少,你问我,我也是不知道的。
3、从后台主页右下角sell across  North Americ 进去,里面点击remove。
作者: Thomas    时间: 2016-7-8 21:43
创蓝商务 发表于 2016-7-6 17:36
2、P卡注册下来就默认是有英镑账户的,不麻烦啊。英镑入账,免入账,提现和其他币种一样。至于货币转款的 ...

你说的是这个REMOVEK吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-9 09:53
Thomas 发表于 2016-7-8 21:43
你说的是这个REMOVEK吗?

是的。
作者: Thomas    时间: 2016-7-9 10:30
创蓝商务 发表于 2016-7-9 09:53
是的。
永远支持创蓝!
那这样加拿大站独立搞的话,可以用原来美国站的GCID吗?还是说要用新的UPC?因为我是注册了美国商标的,像这种情况,要填什么码呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-9 10:41
Thomas 发表于 2016-7-9 10:30
永远支持创蓝!
那这样加拿大站独立搞的话,可以用原来美国站的GCID吗?还是说要用新的UPC?因为我是注册 ...

上面的remove只是取消了两个站点的价格和库存的同步而已。但是加拿大的产品依旧可以通过使用和美国站一样的SKU和UPC(或者GCID)来创建,并和美国站listing信息保持一致。
作者: Thomas    时间: 2016-7-9 11:12
创蓝商务 发表于 2016-7-9 10:41
上面的remove只是取消了两个站点的价格和库存的同步而已。但是加拿大的产品依旧可以通过使用和美国站一样 ...

要是想完全独立,不要这样拖泥带水的,要怎么弄?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2