创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到美亚的小红旗,Review of Your Amazon.com Selling Activity [打印本页]

作者: Christinewen20    时间: 2016-7-5 17:05
标题: 收到美亚的小红旗,Review of Your Amazon.com Selling Activity

各位大神们,求救!今天收到美亚的小红旗Review of Your Amazon.com Selling Activity,内容如下,请问会对我的销售权有影响吗?开店三个月了,第一笔收到的资金也被解冻了,但不知道这封信是什么意思。

The hold on funds in your account has been removed. The available balance will disburse on your next scheduled settlement date.

作者: mov2001yangwen    时间: 2016-7-5 17:31
这么小的事情都看不懂,老板你还是请一个人吧。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-5 18:27
就是告知你之前冻结的资金解冻了,会在下一个转款日转给你,仅此而已。
作者: Christinewen20    时间: 2016-7-6 09:48
mov2001yangwen 发表于 2016-7-5 17:31
这么小的事情都看不懂,老板你还是请一个人吧。

暈,我之前也是這麼認為的,認為是凍結的資金解凍了,但我網上一查其他人說資料金移除,小紅旗飄紅,有可能移除銷售權啥的,就怕得要死,就上來問問啦!!
作者: Christinewen20    时间: 2016-7-6 09:49
创蓝商务 发表于 2016-7-5 18:27
就是告知你之前冻结的资金解冻了,会在下一个转款日转给你,仅此而已。

好的,感謝!!
作者: Surefavor    时间: 2016-7-27 11:39
我今天也收到这封信了 但是我账户也是没有钱的 是不是说我申请办的那个银行卡生效了? 但是我亚马逊没有经验 不敢上产品 ~~~~(>_<)~~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2