创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问怎么申请亚马逊的批发业务 [打印本页]

作者: carter24    时间: 2016-7-5 15:10
标题: 请问怎么申请亚马逊的批发业务
请问怎么申请亚马逊的批发业务?网站是哪个?服装配件类的可以申请的吗?

作者: LaiShirley    时间: 2016-7-5 15:37
可以的,要主账号才能申请
作者: Yufeiyunb    时间: 2016-7-5 16:09
同问,我也有兴趣,是B2B项目嘛?外加有什么条件限制那
作者: carter24    时间: 2016-7-5 16:30
LaiShirley 发表于 2016-7-5 15:37
可以的,要主账号才能申请

请问怎么申请,去哪个页面申请的?  有什么条件限制?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-5 16:32
楼主说的是亚马逊的企业卖家商城计划吗?这个一般是受邀请之后才能参加的。
作者: carter24    时间: 2016-7-5 16:41
创蓝商务 发表于 2016-7-5 16:32
楼主说的是亚马逊的企业卖家商城计划吗?这个一般是受邀请之后才能参加的。

亚马逊不是之前有批发B2B的吗?  我想知道这个怎么申请的? 就是在亚马逊上做批发的
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-5 16:48
carter24 发表于 2016-7-5 16:41
亚马逊不是之前有批发B2B的吗?  我想知道这个怎么申请的? 就是在亚马逊上做批发的

这个就是我上面说的这个,可以看看下图介绍。

这个一般是要亚马逊邀请后才能参加,楼主也可以后台问问客服核实下。

作者: LaiShirley    时间: 2016-7-9 14:26
carter24 发表于 2016-7-5 16:30
请问怎么申请,去哪个页面申请的?  有什么条件限制?

找卖家支持,他们会给你一个链接,注册了就可以用了哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2