创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊被TRO,和流氓律所达成了和解,收到了撤诉书,但账号一直没有解冻? [打印本页]

作者: yanghongwen123    时间: 2024-8-23 16:32
标题: 亚马逊被TRO,和流氓律所达成了和解,收到了撤诉书,但账号一直没有解冻?
已经收到了服务商发来的撤诉信,过去半个月了,但账号一直没有解冻,也没有收到亚马逊发来的邮件,一般需要多久的时间才能解冻,请有经验的同行指导一下,谢谢!

作者: 心心相印那一刻    时间: 2024-8-26 10:29
撤诉了  过几天应该就解冻了 ,再等等
作者: yanghongwen123    时间: 2024-9-5 00:06
心心相印那一刻 发表于 2024-8-26 10:29
撤诉了  过几天应该就解冻了 ,再等等

到今天一个月了,还是没有解冻,联系亚马逊客服一点用也没有。现在真的不知道咋办?
作者: xiaoxiaoqian    时间: 2024-9-6 17:03
这个主要是看你找的和解服务商,这个他们催促,跟进流程。还有就是看对方的律师什么时间递交的资料,给你摘出去的,一般提交之后,快的话是十几天就可以了,慢的话是1-2个月也有,主要是看他提交的给你摘出来的资料的时间,不看你什么时候付款给他的时间。
作者: chenxiaojia8300    时间: 2024-9-13 11:51
请问楼主解冻了吗
作者: yanghongwen123    时间: 2024-9-19 00:26
还没有解冻,都不知道怎么办,把法院的撤诉书发给亚马逊也没有得到解决,真不知道怎么办才好?能帮我支招吗?
作者: yanghongwen123    时间: 2024-9-19 00:32
xiaoxiaoqian 发表于 2024-9-6 17:03
这个主要是看你找的和解服务商,这个他们催促,跟进流程。还有就是看对方的律师什么时间递交的资料,给你摘 ...

8月8号支付完和解金,当天法院就下发了撤诉书。服务商截图的原告律所附带法院撤诉书的邮件,也是8月8号发给亚马逊平台的。但是到目前超过40天了也没有解冻,我该怎么办,能帮我支招吗?非常感谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2