创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 找美国货代 [打印本页]

作者: 梦想还是要有的    时间: 2024-7-30 09:28
标题: 找美国货代
美国货代同行们,要尾端清关,派送,DDU,DDP的吗?

作者: Sue.    时间: 2024-7-30 11:35
可以,V:GikHG0624
作者: Sue.    时间: 2024-7-30 11:35
可以 V:GikHG0624
作者: HowieChill    时间: 2024-7-30 15:57
您好,我是九方通逊的,亚马逊SPN热门物流商,欧美线都是优势线路,可加我V:qiugratitude
作者: 广州巨宝    时间: 2024-7-31 11:45
广东巨宝
11年成立至今主营美国、加拿大FBA海运、空运专线
詹生 18588759521
作者: dailinjie986    时间: 2024-7-31 13:26
可以阿  正常的清提派 送第三方海外仓吗
作者: fhlhd    时间: 2024-8-3 16:05
美加专线 v:jz6181025
作者: rbenzhuanxian    时间: 2024-8-8 10:23
我们公司专做国际跨境电商物流,是NVOCC成员、国家商务部批准的一级船运代理。
可提供海运拼箱、日本FBA、东南亚双清、物流、仓储、运输等综合服务。拥有20多年出口货物经验,拥有中欧铁路稀缺资源,直拼航线遍及欧洲,全国拥有300多个港口,拥有自家货柜,舱位有保证,还柜成本低。请问有兴趣进一步了解下吗?v13717400801
作者: 小七啦    时间: 2024-8-13 19:25
有的 +v:18257947967
作者: 惒丯    时间: 2024-8-19 11:28
+V:18535860602
作者: 国际物流~雍道洋    时间: 2024-8-20 14:04
可以+V 18851824240
作者: 波卡卡    时间: 2024-8-20 14:05
我这里是泛鼎国际-文鼎海外仓,自营仓在美东美中美西,墨西哥保税仓,英德澳,荷兰,加拿大,西班牙均有仓库;Temu半托管,TK,Shein,亚马逊,支持一件代发,FBA中转移仓,FBA退货换标,贴换标,T86小包,维修检查等,主做定制化服务,15221048120欢迎询价~
作者: LeoZhangyu    时间: 2024-8-22 16:38
哈喽,我这边是深圳海翔联运国际物流有限公司,主做美国线,还有自营海外仓一件代发,欢迎询价哦,有问必答!18520721999(微信同步)
作者: GUANGZHOUWULIU    时间: 2024-8-26 16:44
可以v+19124655372
作者: uiwk    时间: 2024-9-4 11:34
VX 15067592976
作者: 美加电池DG    时间: 2024-9-9 17:21
加v聊聊:dlzdzjhka

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2